Rapid weaver Upload

  1. tobiasjanning

    tobiasjanning Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.09.2002
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    4
    Hallo zusammen,
    habe mir die demo von rapid weaver runter geladen und wollte nun die ersten seiten hochladen.
    leider bekomme ich keine verbindung zum server(freenet). woran kann das liegen?

    ich bekomme folgende fehlermeldung:

    FTP Login failed
    Couldn't connect to the server using those credentials. Check that the username and password are correct and that the server is available.

    folgende angaben zum veröffentlichen von web-sides habe ich unter den einstellungen bei rapid weaver gemacht:

    Server: ftp-people.freenet.de
    Account: janning.muenster
    Psswor: ******
    Site Path: http://people.freenet.de/tobias-janning/


    passiver ftp modus ist deaktiviert.
    firewall ist auch deaktiviert.

    tobi
     
    tobiasjanning, 06.07.2005
  2. crucible

    crucibleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    ...bei site path brauchst du nichts einzugeben! ich brauche das zumindest nicht!

    gruss

    t.h.o.m.a.s.
     
    crucible, 06.07.2005
  3. tobiasjanning

    tobiasjanning Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.09.2002
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    4
    habe site path eintrag gelöscht.
    keine verbesserung
     
    tobiasjanning, 06.07.2005
  4. crucible

    crucibleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    und server und account daten sind richtig???
     
    crucible, 06.07.2005
  5. crucible

    crucibleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    in sitepath ist bei mir das hier eingetragen: /
     
    crucible, 06.07.2005
  6. crucible

    crucibleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    sonst musst du bei freent nochmal schauen ob die daten richtig sind.....oder freenet ist im moment überlastet, so daß man im moment keinen upload machen kann!!
     
    crucible, 06.07.2005
  7. tobiasjanning

    tobiasjanning Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.09.2002
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    4
    ja daten sind alle so richtig
    auf der homepage von freenet ist das ganze so beschrieben:
    hre persönlichen FTP-Einstellungen lauten wie folgt:
    FTP-Benutzername: janning.muenster
    FTP-Passwort: ********** <Ihr freenet.de Passwort>
    FTP-Server: people-ftp.freenet.de

    FTP-Servertyp: UNIX-Standard oder "automatisch erkennen"
    Ihre Homepage-Adresse: http://people.freenet.de/tobias-janning/
    Port: 21


    tobi
     
    tobiasjanning, 06.07.2005
  8. crucible

    crucibleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    hm.....wer weiss hier sonst noch bescheid?
     
    crucible, 06.07.2005
  9. tobiasjanning

    tobiasjanning Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.09.2002
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    4
    überlastung kann eigentlich nicht sein. habe das problem schon mehrere tage

    tobi
     
    tobiasjanning, 06.07.2005
  10. tobiasjanning

    tobiasjanning Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.09.2002
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    4
    kann keiner helfen?

    tobi
     
    tobiasjanning, 06.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Rapid weaver Upload
  1. SteveHH
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    361
    nikonjockel
    13.02.2017
  2. henryold
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    2.011
    henryold
    01.08.2013
  3. Theo2459
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.442
    Theo2459
    27.03.2013
  4. mantstsaub
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    951
  5. tk69
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.267