Rapid weaver Upload

Dieses Thema im Forum "Web-Editoren" wurde erstellt von tobiasjanning, 06.07.2005.

  1. tobiasjanning

    tobiasjanning Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    04.09.2002
    Hallo zusammen,
    habe mir die demo von rapid weaver runter geladen und wollte nun die ersten seiten hochladen.
    leider bekomme ich keine verbindung zum server(freenet). woran kann das liegen?

    ich bekomme folgende fehlermeldung:

    FTP Login failed
    Couldn't connect to the server using those credentials. Check that the username and password are correct and that the server is available.

    folgende angaben zum veröffentlichen von web-sides habe ich unter den einstellungen bei rapid weaver gemacht:

    Server: ftp-people.freenet.de
    Account: janning.muenster
    Psswor: ******
    Site Path: http://people.freenet.de/tobias-janning/


    passiver ftp modus ist deaktiviert.
    firewall ist auch deaktiviert.

    tobi
     
  2. crucible

    crucible MacUser Mitglied

    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    ...bei site path brauchst du nichts einzugeben! ich brauche das zumindest nicht!

    gruss

    t.h.o.m.a.s.
     
  3. tobiasjanning

    tobiasjanning Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    04.09.2002
    habe site path eintrag gelöscht.
    keine verbesserung
     
  4. crucible

    crucible MacUser Mitglied

    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    und server und account daten sind richtig???
     
  5. crucible

    crucible MacUser Mitglied

    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    in sitepath ist bei mir das hier eingetragen: /
     
  6. crucible

    crucible MacUser Mitglied

    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    sonst musst du bei freent nochmal schauen ob die daten richtig sind.....oder freenet ist im moment überlastet, so daß man im moment keinen upload machen kann!!
     
  7. tobiasjanning

    tobiasjanning Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    04.09.2002
    ja daten sind alle so richtig
    auf der homepage von freenet ist das ganze so beschrieben:
    hre persönlichen FTP-Einstellungen lauten wie folgt:
    FTP-Benutzername: janning.muenster
    FTP-Passwort: ********** <Ihr freenet.de Passwort>
    FTP-Server: people-ftp.freenet.de

    FTP-Servertyp: UNIX-Standard oder "automatisch erkennen"
    Ihre Homepage-Adresse: http://people.freenet.de/tobias-janning/
    Port: 21


    tobi
     
  8. crucible

    crucible MacUser Mitglied

    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    hm.....wer weiss hier sonst noch bescheid?
     
  9. tobiasjanning

    tobiasjanning Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    04.09.2002
    überlastung kann eigentlich nicht sein. habe das problem schon mehrere tage

    tobi
     
  10. tobiasjanning

    tobiasjanning Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    04.09.2002
    kann keiner helfen?

    tobi
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen