RAPID WEAVER: Kontaktseite????

  1. Thorin

    Thorin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2004
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und guten Morgen,
    kann mir einer verraten, warum die Kontaktseite nicht angezeigt wird???

    www.platzmetzger.de

    Wär mir ne große Hilfe
    MERCI
    Grüße Thorin
     
    Thorin, 04.04.2006
  2. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Ist eine PHP-Seite. Hast du das in deinem Web-Paket überhaupt mit drin?
     
    admartinator, 04.04.2006
  3. elritmo

    elritmoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2003
    Beiträge:
    1.096
    Zustimmungen:
    0
    Möglicherweise wird das Kontakt-Script auf dem Webserver nicht unterstützt.
    Mal beim Provider nachfragen...
    ;)

    Edit: Ad war schneller ;)
     
    elritmo, 04.04.2006
  4. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Hab ja auch RW-Radar 1.0 :D

    Übrigens - unter...

    http://www.realmacsoftware.com/support/

    ...findet ihr jetzt auch ein deutsches Supportforum. Nachdem rapidweaver.de ja von iUse geschluckt wurde und dort vor sich hin dümpelt, ist das sicherlich eine gute Alternative. :)
     
    admartinator, 04.04.2006
  5. Thorin

    Thorin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2004
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Danke wieder mal für die schnelle Antwort, werde ich gleich mal abchecken
    @admartinato....wer switched stößt auf deine Seite und ich muß sagen, die war sehr hilfreich, wie auch sonst so alle Tipps. Machst dich als Lesezeichen sehr gut. :)
     
    Thorin, 04.04.2006
  6. Thorin

    Thorin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2004
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Ok Hab mal nachgeschaut...PHP ist ja ganz gut, aber bei 1und1 finde ich nix, was auf das hinweißt??????????
     
    Thorin, 04.04.2006
  7. elritmo

    elritmoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2003
    Beiträge:
    1.096
    Zustimmungen:
    0
    Welches Paket hast du?
    Für PHP-Unterstützung brauchst du 1&1 Home!
     
    elritmo, 04.04.2006
  8. Thorin

    Thorin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2004
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    na dann guck ich mal nach...
     
    Thorin, 04.04.2006
  9. sparky

    sparkyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.04.2003
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    20
    dann prüf das selbst, indem du dies als datei hochlädst und aufrufst:

    <?php
    phpinfo();
    ?>

    benenn es z.b. in "test.php" und los geht's.
    dann erfährst du sofort, ob in deinem pakte bei 1&1 php scharf geschaltet ist.

    grüße
    sparky
     
    sparky, 04.04.2006
  10. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Entweder so oder einfach mal in die Leistungsbeschreibung des Vertrags gucken. PHP ist meist erst ab 3-5 EUR/Monat aufwärts enthalten.
     
    admartinator, 04.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - RAPID WEAVER Kontaktseite
  1. SteveHH
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    361
    nikonjockel
    13.02.2017
  2. henryold
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    2.011
    henryold
    01.08.2013
  3. Theo2459
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.442
    Theo2459
    27.03.2013
  4. mantstsaub
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    951
  5. AuPair
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.305