Benutzerdefinierte Suche

Randlosdruck mit Epson unter Tiger

  1. knkf

    knkf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2003
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    moin zusammen,

    ich benutze einen epson c84, welcher radlosdruck unterstütz. hat unter panther auch wunder funktioniert, unter tiger taucht der randlosdrucker aber nicht auf ( also klappt es nicht einen weiteren druckewr hinzuzufügen) . laut epson läuft der treiber aber auch unter tiger. hat jemand da draussen vielleicht eine idee?
     
    knkf, 31.10.2005
  2. pc-bastler

    pc-bastlerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2005
    Beiträge:
    2.617
    Zustimmungen:
    150
    Auch wenn's dir wenig hilft: Hier mit einem R200 war es kein Problem... musste eben nur wieder den 2. Drucker einrichten.
     
    pc-bastler, 31.10.2005
  3. tuxb12

    tuxb12MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2005
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    3
    Ich habe hier einen C86 unter Tiger laufen - auch randlos. Hast du den Treiber von Epson installiert und bei der Neuanlage auch den Drucker an?

    Einfach hinzufügen und dann das Papierformat einstellen ... Drucker hinzufügen

    Klappt problemlos.
     

    Anhänge:

    • Bild 1.png
      Dateigröße:
      40,7 KB
      Aufrufe:
      46
    tuxb12, 01.11.2005
  4. knkf

    knkf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2003
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    das problem ist ja, das ich folgendes fenster hier überhaupt nicht bekomme, sondern ein solches wie angefügt. der treiber ist der aktuelle von der epson-seite, der drucker ist -natürlich- angeschaltet. ick wees es nich woran es liegt...
     

    Anhänge:

    • Bild 1.png
      Dateigröße:
      37,3 KB
      Aufrufe:
      24
    knkf, 03.11.2005
  5. disco

    disco

    Hast du den Drucker ausgewählt, damit Du zu der weiteren Druckerauswahl kommst. Auf dem Bild war es nicht so.
     
    disco, 03.11.2005
  6. knkf

    knkf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2003
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    alles klar, hat sich erledigt...
    manchmal sieht man den wald vor lauter... :) :) :D

    trotzdem danke...

    ps. ausgewählt hatte ich ihn schon, aber im nächsten fenster nicht gescrollt udn den epson usb nicht gesehen, ups...
     
    knkf, 03.11.2005
  7. cpttamme

    cpttammeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Randlos eingerichtet, funzt aber nicht

    Hallo,

    habe gerade ein ähnliches Problem. Der randlose Drucker ist eingerichtet und trotzdem bleibt ein schmaler Rand. Diesen bekomme ich nicht weg. Muß man zum drucken Epson Software benutzen? OS 10.4.6 und Epson C86.

    Grüße Tamme
     
    cpttamme, 02.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Randlosdruck Epson Tiger
  1. monnipenny
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    241
    freucom
    18.04.2017
  2. Rico-59
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    237
    SwissBigTwin
    02.02.2017
  3. Oldy62
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    522
  4. peze888
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    406
    peze888
    30.01.2006
  5. breiti
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    437