Randlosdruck mit Epson unter Tiger

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von knkf, 31.10.2005.

  1. knkf

    knkf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.10.2003
    moin zusammen,

    ich benutze einen epson c84, welcher radlosdruck unterstütz. hat unter panther auch wunder funktioniert, unter tiger taucht der randlosdrucker aber nicht auf ( also klappt es nicht einen weiteren druckewr hinzuzufügen) . laut epson läuft der treiber aber auch unter tiger. hat jemand da draussen vielleicht eine idee?
     
  2. pc-bastler

    pc-bastler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    128
    Mitglied seit:
    15.06.2005
    Auch wenn's dir wenig hilft: Hier mit einem R200 war es kein Problem... musste eben nur wieder den 2. Drucker einrichten.
     
  3. tuxb12

    tuxb12 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    15.08.2005
    Ich habe hier einen C86 unter Tiger laufen - auch randlos. Hast du den Treiber von Epson installiert und bei der Neuanlage auch den Drucker an?

    Einfach hinzufügen und dann das Papierformat einstellen ... Drucker hinzufügen

    Klappt problemlos.
     

    Anhänge:

  4. knkf

    knkf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.10.2003
    das problem ist ja, das ich folgendes fenster hier überhaupt nicht bekomme, sondern ein solches wie angefügt. der treiber ist der aktuelle von der epson-seite, der drucker ist -natürlich- angeschaltet. ick wees es nich woran es liegt...
     

    Anhänge:

  5. Hast du den Drucker ausgewählt, damit Du zu der weiteren Druckerauswahl kommst. Auf dem Bild war es nicht so.
     
  6. knkf

    knkf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.10.2003
    alles klar, hat sich erledigt...
    manchmal sieht man den wald vor lauter... :) :) :D

    trotzdem danke...

    ps. ausgewählt hatte ich ihn schon, aber im nächsten fenster nicht gescrollt udn den epson usb nicht gesehen, ups...
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.11.2005
  7. cpttamme

    cpttamme MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.06.2006
    Randlos eingerichtet, funzt aber nicht

    Hallo,

    habe gerade ein ähnliches Problem. Der randlose Drucker ist eingerichtet und trotzdem bleibt ein schmaler Rand. Diesen bekomme ich nicht weg. Muß man zum drucken Epson Software benutzen? OS 10.4.6 und Epson C86.

    Grüße Tamme
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.06.2006
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen