rams für schweizer mac user

  1. xphoenix

    xphoenix Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    also ich wollte mal fragen wo die schweizer mac user ihre rams beziehen
    ich wollte soeben bei dsp bestellen, aber die liefern nur in deutschland und eu-raum
    wenn wir grad so von den rams reden: für die benutzung der dual channel technologie müssen 2x die gleichen rams drinn sein?
    möchte mir 2x 512 besorgen


    mfg
     
    xphoenix, 03.09.2006
    #1
  2. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    moranibus, 03.09.2006
    #2
  3. migueliiito

    migueliiito MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.05.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    hallo xphoenix

    ich würde bei http://www.toppreise.ch/prod_86416.html mal nachsehen, wo die dinger lieferbar sind.

    ich hatte im frühjahr bei digitec.ch 2 x 1 GB corsair value select für mac mini bestellt, schnelle lieferung, günstiger preis.
     
    migueliiito, 03.09.2006
    #3
  4. xphoenix

    xphoenix Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    danke euch
    was ich noch fragen wollte: habe jetzt schon öfters gelesen das gewisse einfach zusätzlich einen 1gb ramriegel reingetan haben und den 256er drinngelassen

    kann das überhaupt gutgehen?
    mfg
     
    xphoenix, 03.09.2006
    #4
  5. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    Bei Intel Core Duo Macs müssen es zwei gleich grosse RAMs sein!
     
    moranibus, 03.09.2006
    #5
  6. .mac

    .mac

    sollten ;)
     
    .mac, 03.09.2006
    #6
  7. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    Ebend...:p
     
    moranibus, 03.09.2006
    #7
  8. xphoenix

    xphoenix Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    ist mir nur aufgefallen das gewisse user in der sig angeben 1.25gb ram zu haben
    also ist davon eher abzuraten?!
     
    xphoenix, 03.09.2006
    #8
  9. .mac

    .mac

    ja, weil dann kein dual channel mode möglich ist. das führt zu abstrichen in der speicherbandbreite, bei geräten mit shared grafik auch zu großen abstrichen in der grafikperformance.
     
    .mac, 03.09.2006
    #9
  10. Mac_rocks

    Mac_rocks MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mac_rocks, 03.09.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - rams schweizer mac
  1. Sam1993

    Frage des RAMs

    Sam1993, 12.05.2014, im Forum: MacBook
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    560
    mbosse
    13.05.2014
  2. acrobat6
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.564
    acrobat6
    22.01.2008
  3. denkigroove

    wo die günstigsten rams?

    denkigroove, 08.06.2005, im Forum: MacBook
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    967
    kingoftf
    08.06.2005
  4. k4cknub
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    419
    k4cknub
    06.11.2004
  5. diffuser
    Antworten:
    159
    Aufrufe:
    11.799
    yo_eddy
    04.04.2007