rams für schweizer mac user

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von xphoenix, 03.09.2006.

  1. xphoenix

    xphoenix Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.08.2006
    also ich wollte mal fragen wo die schweizer mac user ihre rams beziehen
    ich wollte soeben bei dsp bestellen, aber die liefern nur in deutschland und eu-raum
    wenn wir grad so von den rams reden: für die benutzung der dual channel technologie müssen 2x die gleichen rams drinn sein?
    möchte mir 2x 512 besorgen


    mfg
     
  2. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.530
    Zustimmungen:
    184
    Mitglied seit:
    28.02.2006
  3. migueliiito

    migueliiito MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.05.2006
    hallo xphoenix

    ich würde bei http://www.toppreise.ch/prod_86416.html mal nachsehen, wo die dinger lieferbar sind.

    ich hatte im frühjahr bei digitec.ch 2 x 1 GB corsair value select für mac mini bestellt, schnelle lieferung, günstiger preis.
     
  4. xphoenix

    xphoenix Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.08.2006
    danke euch
    was ich noch fragen wollte: habe jetzt schon öfters gelesen das gewisse einfach zusätzlich einen 1gb ramriegel reingetan haben und den 256er drinngelassen

    kann das überhaupt gutgehen?
    mfg
     
  5. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.530
    Zustimmungen:
    184
    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Bei Intel Core Duo Macs müssen es zwei gleich grosse RAMs sein!
     
  6. sollten ;)
     
  7. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.530
    Zustimmungen:
    184
    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Ebend...:p
     
  8. xphoenix

    xphoenix Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.08.2006
    ist mir nur aufgefallen das gewisse user in der sig angeben 1.25gb ram zu haben
    also ist davon eher abzuraten?!
     
  9. ja, weil dann kein dual channel mode möglich ist. das führt zu abstrichen in der speicherbandbreite, bei geräten mit shared grafik auch zu großen abstrichen in der grafikperformance.
     
  10. Mac_rocks

    Mac_rocks MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - rams für schweizer
  1. fureda
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    119
  2. Sam1993
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    554
  3. denkigroove
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    947
  4. k4cknub
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    413
  5. diffuser
    Antworten:
    159
    Aufrufe:
    11.727

Diese Seite empfehlen