Ram von iMac auch für MacBook und MacBook pro nutzbar

  1. Spaceranger

    Spaceranger Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    2.318
    Zustimmungen:
    47
    Hab hier noch 2 x 512 MB RAM aus meinem iMac. Will ich auf epay verkaufen. Die gehen doch auch in den MacBooks und MacBook Pros oder irre ich mich da ?
     
  2. DrLoBoChAoS

    DrLoBoChAoS MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2005
    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    52
    jo alle intel macs auser mac pro nutzen derzeit den selben ram
     
  3. Spaceranger

    Spaceranger Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    2.318
    Zustimmungen:
    47
    Prima ..........uuuuuuund schon isser bei ebay drin ;)
     
  4. rolinn

    rolinn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    1.397
    Zustimmungen:
    10
    und der 100. thread zu dem thema...
     
  5. Spaceranger

    Spaceranger Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    2.318
    Zustimmungen:
    47
    Genau daher, ich wollt die 100 voll machen ;)

    Ne sorry mein Fehler hab die Suche nicht benutzt, bitte vielmals um Verzeihung :)
     
  6. Spaceranger

    Spaceranger Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    2.318
    Zustimmungen:
    47
    *looooooooool*

    Der RAM ist schon verkauft für 58 € zum Sofort-Kauf, das ging ja flott :D
     
  7. Varta

    Varta MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2004
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    11
    Pro Stück oder zusammen? ;)
     
  8. Spaceranger

    Spaceranger Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    2.318
    Zustimmungen:
    47
    Pro Stück ? Schön wärs. :( Einzeln hab ich die beobachtet, da geht ja garnix. 2 x 512 MB gehen meist so für 50-60 Euro weg, darum hab ich die 58 Euro auch angesetzt, das is vollkommen ok für mich. Jetzt mal abwarten was mein Macromedia Studio MX 2004 und mein iMac so bringen :)
     
Die Seite wird geladen...