RAM updgrade nicht erkannt

  1. phwhitfield

    phwhitfield Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen

    Ich habe einen MAc mini 1,4 und habe neue RAMs, die hier eingebaut. Das hat so auch funktioniert und ich kann den mini erfolgreich neu starten, aber in meiner anzeige about my mac. Steht noch immer ich hätte 256 MB RAM. Und das obwohl ich die alten RAMs ja ausbauen musste. Also werden die neuen nur halb erkannt... :rolleyes:

    Kennt jemand diese Problem oder hat jemand eine Idee woran das liegen konnte?
     
    phwhitfield, 26.04.2005
  2. joachim14

    joachim14MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Wenn sie richtig eingebaut sind, zeigt der Rechner auch 512 MB an. Oder sie haben wirklich nur 256 MB.
    Am Besten: zurückgeben.
     
    joachim14, 26.04.2005
  3. Sync

    SyncMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Also um nochmal genau nachzufragen:

    Du hast nur einen RAM-Riegel verbaut? Und du hast auch nur einen RAM-Riegel rausgenommen... der Mini hat ja nur einen Steckplatz. Kann es sein, dass Du nur 256 MB eingebaut hast, bzw. geliefert bekommen hast? Ist ein Aufkleber auf dem RAM-Riegel und wenn ja, was steht da drauf?

    Gruß Sync
     
    Sync, 26.04.2005
  4. phwhitfield

    phwhitfield Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Danke

    Naja, richtig eingebaut werden die schon sein, sonst würde ich gar keine RAMs angezeigt kriegen. Ok bau ich sie halt wieder aus :)

    EDIT: @Sync

    Da steht drauf es wären 512 MB 2700 genauer weiss ich das grad nicht, weil ich sie nicht hier habe. Der Mini hat wirklich nur einen Steckplatz. Und ich hab auch nicht die alten nochmals eingebaut oder so :)
     
    phwhitfield, 26.04.2005
  5. Sync

    SyncMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Dann würde ich vermuten, dass diese falsch gelabelt sind. Normalerweise gibts immer nur hop oder top... alles oder nichts...
     
    Sync, 26.04.2005
  6. phwhitfield

    phwhitfield Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ok, dann bring ich sie zurück...
     
    phwhitfield, 26.04.2005
  7. Sync

    SyncMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    P.S.: Wenn Du das RAM umtauschst, warum nimmst Du dann nicht gleich PC3200 RAM? Ist abwärtskompatibel und lässt sich so später besser wiederverwenden... und außerdem kostet es das gleiche.

    schau hier

    Gruß Sync
     
    Sync, 26.04.2005
  8. phwhitfield

    phwhitfield Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Klingt vernünftig. danke
     
    phwhitfield, 26.04.2005
  9. Duke640

    Duke640MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    6
    Ist der Riegel einseitig oder zweiseitig bestückt?
     
    Duke640, 26.04.2005
  10. phwhitfield

    phwhitfield Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    einseitig glaube ich, aber wie gesagt, ich hab ihn grad nicht hier.
     
    phwhitfield, 26.04.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - RAM updgrade erkannt
  1. professortiki
    Antworten:
    47
    Aufrufe:
    1.270
  2. Hightower997
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    65
    Hightower997
    02.07.2017
  3. PetraMac
    Antworten:
    38
    Aufrufe:
    1.094
    MPMutsch
    23.06.2017
  4. sisslik
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    287
    sisslik
    10.06.2017
  5. mbosse
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    285
    MPMutsch
    08.06.2017