RAM über ebay kaufen?

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von _soeren_, 30.05.2005.

  1. _soeren_

    _soeren_ Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.05.2005
    Juhu!
    Ich hab mal im Applestore geguckt.. und musste mit Schrecken feststellen, das der RAM für meinen G5 dual 2ghz verdammt teuer ist..
    also: ebay gucken...

    Aber ist das was gescheites? explodiert dann etwas?

    Den hier hab ich mal gefunden...
    klick*
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.009
    Zustimmungen:
    512
    MacUser seit:
    06.06.2004
    Ist halt immer die Frage, wie der läuft. Macs sind in Sachen RAM ein wenig eigen! ;)

    Kann defekter Link entfernt nur empfehlen!
     
  3. _soeren_

    _soeren_ Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.05.2005
    :) das sind doch auch mal andere Preise :)

    aber nun: soll ich sofort 2x 1GB kaufen, oder 2x 512MB ...
    Anwendungen: Photoshop, Illu, Indesign, Flash...
    das normale halt...
     
  4. djdc

    djdc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.692
    Zustimmungen:
    71
    MacUser seit:
    29.04.2004
    Ich würde weder bei ebay noch bei dsp-memory RAM kaufen. Der G5 ist extrem eigen, lieber zum PC Händler um die Ecke, Module mitnehmen, Umtauschrecht geben lassen und durchprobieren.
     
  5. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.009
    Zustimmungen:
    512
    MacUser seit:
    06.06.2004
    Ich sage nur Fernabgabegesetz! :rolleyes:

    Davon ab: Bei dsp sind alle Riegel für Macs auch dafür getestet!
     
  6. djdc

    djdc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.692
    Zustimmungen:
    71
    MacUser seit:
    29.04.2004
    Toll! Hin und Herschicken geht auch ganz schnell. Da bin ich zu Fuß schneller wieder beim Händler. :rolleyes:
     
  7. djdc

    djdc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.692
    Zustimmungen:
    71
    MacUser seit:
    29.04.2004
    Luschtig, das sind Billigmodule mit dsp Aufkleber, haben bei mir jedenfalls versagt.
     
  8. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.009
    Zustimmungen:
    512
    MacUser seit:
    06.06.2004
    Bei mir funktionieren sie alle einwandfrei. Und das bestätigt hier auch die Mehrheit! Wie auch immer. War ja nur ein Tipp und Erfahrungswert! Muss ja jeder selber wissen!

    BTW: 2 Postings für 2 Zitate? :rolleyes:
     
  9. djdc

    djdc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.692
    Zustimmungen:
    71
    MacUser seit:
    29.04.2004
    Wieviele Dual G5 hast du denn schon damit aufgerüstet?
     
  10. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.009
    Zustimmungen:
    512
    MacUser seit:
    06.06.2004
    Ich glaube kaum, dass das nur mit dem G5 Dual zusammenhängt. Und selbst da weiß ich von genug Leuten wo es auch damit klappt! ;)

    Schluss jetzt! :p
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen