RAM Speichermodul aus Powerbook -> in iBook

  1. elritmo

    elritmo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2003
    Beiträge:
    1.096
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leutz,

    hab in der Suche auf die Schnelle nix gefunden.
    Folgende Situation:

    Hab seit heute meine ersehnten 1 GB RAM (2 x 512 MB) in meinem PB 1,25 GHZ, Graka ATI 64 MB von DSP-Memory verbaut.
    Funzt alles prima :)

    Hatte vorher 2 x 256 MB eingebaut.

    Jetzt die Frage:
    Kann ich einen der beiden ausgebauten 256er in das iBook meiner Freundin einbauen? Sie hat das G4 mit 1,2 GHz und 256 MB, die ein wenig mau sind für die Performance.

    Bevor ich jetzt die 2 Riegel bei ebay reinstell, wollte ich wissen ob das geht?


    Recherche bei DSP der entsprechenden Riegel:

    Link 1

    Link 2

    Wo ist da der Unterschied?

    Vielen Dank

    elritmo :)
     
    elritmo, 20.04.2005
  2. elritmo

    elritmo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2003
    Beiträge:
    1.096
    Zustimmungen:
    0
    Keiner eine Idee?
     
    elritmo, 20.04.2005
  3. elritmo

    elritmo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2003
    Beiträge:
    1.096
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen MacUser,

    immer noch niemand eine Idee...
    :(
     
    elritmo, 21.04.2005
  4. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Also wenn die die gleiche Bauhöhe haben und reinpassen, sollte das meiner Meinung nach gehen.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 21.04.2005
  5. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.623
    Zustimmungen:
    2.097
    Probier es einfach, bei mir ging es nicht (war allerdings ein G3 iBook meiner Nichte, die ich mit mehr Speicher beglücken wollte)

    Lag an der unterschiedlichen Einkerbung des Bausteins.
     
    avalon, 21.04.2005
  6. neo24

    neo24MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2003
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    s funktioniert

    hab ich genauso gemacht bei meinen Bruder seinen ibook 1,2 Ghz 14" SD

    also reindamit
     
    neo24, 21.04.2005
  7. elritmo

    elritmo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2003
    Beiträge:
    1.096
    Zustimmungen:
    0
    :)

    Diese Antwort wollte ich hören, muchas gracias...

    carro
     
    elritmo, 21.04.2005
  8. elritmo

    elritmo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2003
    Beiträge:
    1.096
    Zustimmungen:
    0
    Hei toll, das geht ohne Probleme.

    Frag mich nur warum der Riegel fürs PB teurer ist als fürs ibook, wenns der gleiche ist...

    :rolleyes:
     
    elritmo, 21.04.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - RAM Speichermodul aus
  1. schie
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    603
    TheMaXim
    18.07.2017
  2. martinaperle

    RAM

    martinaperle, 07.07.2017, im Forum: Peripherie
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    223
    martinaperle
    07.07.2017
  3. Alexhibition
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    140
    rembremerdinger
    20.02.2017
  4. masaii70
    Antworten:
    34
    Aufrufe:
    762
    rechnerteam
    04.09.2016
  5. SteveHH
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    209
    rechnerteam
    20.07.2016