Benutzerdefinierte Suche

ram speicher für mac mini

  1. foxm

    foxm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.05.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hi leute!

    möchte gerne meinen mac mini ein wenig mehr speicher verpassen... jetzt stell ich mir die frage nicht gleich einen 1GB Riegel reinzukaufen... was meint ihr? macht es sinn? möchte ihn natürlich nicht nur für internet surfen verwenden....

    weiters hab ich die frage, ob sich corsair ram dafür eignet? in der pc welt ist dies ja der porsche unter den ram speichern :p

    besten dank!

    bye
     
    foxm, 22.05.2005
  2. Docmarty

    DocmartyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Sinn machen 1GB. Nimm einfach PC2700 der passt. Und mehr macht keinen Sin, weil es der Mini nicht ausnutzen kann.
     
    Docmarty, 22.05.2005
  3. NetNic

    NetNicMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    1.954
    Zustimmungen:
    16
    Da in den MacMini eh nur ein RAM-Riegel reinpasst, würde ich direkt den 1GB-Riegel nehmen. Dann hast du RAM-mäßig direkt alles komplett bis zum Maximun ausgebaut. ;)
     
    NetNic, 22.05.2005
  4. Docmarty

    DocmartyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    .....bis die 2GB Riegel zum vernünftigen Preis verfügbar sind.
     
    Docmarty, 22.05.2005
  5. NetNic

    NetNicMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    1.954
    Zustimmungen:
    16
    Aber kann der Mac Mini nicht eh nur maximal 1 GB RAM verwalten?
     
    NetNic, 22.05.2005
  6. klaus41542

    klaus41542MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2004
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    1 GB schadet nicht, wenn du nur Office, Mail und surfen nutzt sind 512 MB mehr als ausreichend. Habe die ersten zwei Tage mit den Standard 256 MB gearbeitet. iMovie und nachher iDVD gingen auch, er "pagete" zwar stark, aber das war ja auch etwas viel, und mehr als du für die oben genannten Anwendungen brauchst.

    Bei den jetzigen Preisen muss man sich das überlegen. Hatten den 512er noch aus einem PC.
     
    klaus41542, 22.05.2005
  7. Docmarty

    DocmartyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Also bisher hat das noch keiner nachgewiesen. Aber 1 GB ist keine "magische" GRenze.
    Die liegt von der 32bit Architektur bei denke ich 4GB. Darum müßte das klappen. Aber mangels Nachweis halt keine Garantie.
     
    Docmarty, 22.05.2005
  8. foxm

    foxm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.05.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    besten dank :)

    denk 1gb riegel wirds wohl werden... das tiger os kommt auch drauf und dies wird sicher mehr speicher benötigen als "panther"?
    mir fehlt noch ein wenig die erfahrung in punkto ram speicher und mac.

    bye
     
    foxm, 23.05.2005
  9. darkurizen

    darkurizenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2005
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    [Klugscheissmodus an] Der Ausdruck "RAM-Speicher" (Random-Access-Memory) ist übrigens doppelt gemoppelt, so wie "HIV-Virus" oder "La Ola-Welle" ;) :D [/Klugscheissmodus aus]
     
    darkurizen, 23.05.2005
  10. eiq

    eiqMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    4.756
    Zustimmungen:
    369
    [OT]Dann darfst Du aber den Pulsschlag, das LCD-Display und das ABS-System nicht vergessen. :p[/OT]
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ram speicher mac
  1. PetraMac
    Antworten:
    38
    Aufrufe:
    1.103
    MPMutsch
    23.06.2017
  2. socci
    Antworten:
    68
    Aufrufe:
    1.768
    rechnerteam
    18.08.2016
  3. Pred
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    616
    Impcaligula
    07.05.2016
  4. yiiit
    Antworten:
    30
    Aufrufe:
    2.500
    Musicdiver
    26.03.2015
  5. nestroy
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.132
    leroy3905pp
    07.05.2006