RAM Menge im Power Mac G5 Dual

Diskutiere das Thema RAM Menge im Power Mac G5 Dual im Forum Mac Pro, Power Mac, Cube

  1. darmani

    darmani Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Hi Zusammen,
    kann mir jemand sagen ob an dem Gerücht was dran ist, das der G5 seine volle Leistung erst ab 4 GB RAM entfacht.
    Hat jemand diese "Magische" Grenze schon überschritten?

    Danke für Infos

    grüsse Darmani
     
  2. kann mir jemand sagen ob an dem Gerücht was dran ist, das der G5 seine volle Leistung erst ab 4 GB RAM entfacht.

    Kann ich so eigentlich nicht bestätigen.

    Hat jemand diese "Magische" Grenze schon überschritten?

    Ich. Aber der Sprung von 2,5 auf 4,5 GB war lange nicht so stark spürbar wie der von 512 MB auf 2,5 GB.

    Gruß E-pa
     
  3. PATTE

    PATTE unregistriert

    Beiträge:
    973
    Zustimmungen:
    31
    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Ich habe zwar nur 3,5 gb, aber dennoch: "isch hab' dat auch jehört" = also stimmt's ;)



    In diesem Sinne feed the rumors
     
  4. holger_1

    holger_1 Mitglied

    Beiträge:
    1.607
    Zustimmungen:
    82
    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Wer bietet mehr!? :) Ich habe vor geraumer Zeit auf 6,5GB aufgerüstet und es war dann nicht so, dass der G5 Flügel bekommen hätte.
    Ich verwende ihn für Videoproduktion und RAM ist durch nichts zu ersetzen ausser durch RAM...
    Irgendwo im Netz gibt es bestimmt schlaue Beiträge über die Verwaltungsmöglichkeit von RAM in Bezug auf Betriebssystem bzw. Programme...

    Holger
     
  5. Äh- es stimmt nicht.

    Gruß E-pa
     
  6. Encounter

    Encounter Mitglied

    Beiträge:
    507
    Zustimmungen:
    31
    Mitglied seit:
    24.02.2005
    Auf der Arbeit haben wir einen Intel Quad Core mit 8GB. Das Ding ist einfach so schnell, daß ich nicht weiß weswegen genau. Auf jeden Fall läuft bisher jeder Mac ab 2GB gescheit. Einen Unterschied merkt man nur bei sehr speicherlastigen Apps. Photoshop und Co. profitieren auf jeden Fall :)
     
  7. bulip

    bulip Mitglied

    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    03.05.2004
    Habe in meiner Kiste (G5 Dual 2,0 Ghz) genau 4GB. Subjektiv kein Performanceunterschied zu 1GB.
     
  8. Spaceranger

    Spaceranger Mitglied

    Beiträge:
    2.326
    Zustimmungen:
    47
    Mitglied seit:
    03.04.2006
    Also ich hab 5,5 GB drin (G5 Quad) und anfangs waren nur 1,5 GB drin...also ich merks auf alle Fälle :)
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...