RAM macbook pro

Diskutiere das Thema RAM macbook pro im Forum MacBook.

  1. TheWorldOfMac

    TheWorldOfMac Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.10.2007
    hallo würde gerne den ram-speicher bei meinem mbp erhöhen.

    2.0 core duo
     
  2. na dann viel Spaß :)
     
  3. fbalz

    fbalz Mitglied

    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    55
    Mitglied seit:
    18.02.2005
    DSP Memory

    Auswählen, kaufen, einbauen, schön.

    Frank.
     
  4. TheWorldOfMac

    TheWorldOfMac Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.10.2007
    was ist denn maximal möglich?
     
  5. kakashi

    kakashi Mitglied

    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    99
    Mitglied seit:
    19.12.2006
    oder falls du es billiger haben willst eine preissuchmaschine wie idealo (u.a.) benutzen.
    dsp ist ziemlich teuer...
     
  6. zwei streifen
     
  7. TheWorldOfMac

    TheWorldOfMac Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.10.2007
    ich hab jetz 2 x 1 gb drin. kann ich auch 2 x 2 gb nehmen, oder ist das zuviel für das mbp?
     
  8. Artemidis

    Artemidis Mitglied

    Beiträge:
    1.408
    Zustimmungen:
    52
    Mitglied seit:
    18.05.2007
    maximum ist 2x2.0 gb...
     
  9. TheWorldOfMac

    TheWorldOfMac Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.10.2007
    oh ich dachte das 2gb bei dem macbookpro schon grenze ist.
     
  10. scope

    scope Mitglied

    Beiträge:
    4.115
    Zustimmungen:
    301
    Mitglied seit:
    24.01.2005
    Beim Core Duo ist das Limit in der Tat 2x1GB.
     
  11. Artemidis

    Artemidis Mitglied

    Beiträge:
    1.408
    Zustimmungen:
    52
    Mitglied seit:
    18.05.2007
    Warum denn das?
     
  12. TheWorldOfMac

    TheWorldOfMac Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.10.2007
    ok. kann man das irgendwie umgehen? ;)
     
  13. Ren van Hoek

    Ren van Hoek Mitglied

    Beiträge:
    5.872
    Zustimmungen:
    103
    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Nein.

    Ich schiebe das mal in das MBP Forum. :)
     
  14. virtua

    virtua Mitglied

    Beiträge:
    2.692
    Zustimmungen:
    80
    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Du bemerkst die Ironie hier auch nicht, wenn sie dir direkt ins Gesicht furzt, was? :D

    Man… welches MBP hast du denn? CD, C2D, C2D SR, oder ein ganz Neues mit Penryn?
     
  15. bigweo

    bigweo Mitglied

    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    01.03.2005
  16. scope

    scope Mitglied

    Beiträge:
    4.115
    Zustimmungen:
    301
    Mitglied seit:
    24.01.2005
    Es steht im ersten Beitrag ziemlcih deutlich…
     
  17. mac-gyver

    mac-gyver Mitglied

    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    06.09.2007


    :rotfl:
    Schon mal Apples Preise mit DSP verglichen? wenn das noch teuer ist weiß ich auch nicht...
     
  18. virtua

    virtua Mitglied

    Beiträge:
    2.692
    Zustimmungen:
    80
    Mitglied seit:
    08.01.2004
    :shame:

    Dammit!
     
  19. TheWorldOfMac

    TheWorldOfMac Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.10.2007
    und wo finde ich die genaue bezeichnung des macbooks?
     
  20. virtua

    virtua Mitglied

    Beiträge:
    2.692
    Zustimmungen:
    80
    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Core Duo reicht schon. Der verträgt maximal 2 GB, PC5300 (667 MHz) SODIMMs.
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...