RAM im A...

  1. Rocco69

    Rocco69 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2004
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    8
    Hallo!
    Hab da mal ne Frage.
    Habe mir im November ein Powerbook G4 1,5 GHz und 512MB RAM bei Gravis gekauft... Bis hierher ist alles okay!

    Jetzt ist mir in den letzten Tagen aufgefallen das mein PB auf einmal Ar...langsam ist. Mal nachgeschaut und siehe da, es werden nur noch 256MB RAM angezeigt... :(

    Also muss ich morgen mal zu Gravis, wie gehen in so einem Fall um?
    Tauschen die den RAM aus und fertig oder muss da was ausgetauscht werden???

    Wie sind eure Erfahrungen in so einem Gewährleistungsfall bei Gravis???
     
    Rocco69, 09.03.2005
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hallo

    Da wird es mit dem Umtausch sicher keine Problem geben zumal RAM eigentlich immer eine recht lange Garantiezeit hat .
    Hast schon überprüft ob der RAM noch richtig fest sitzt nicht das er sich am ende nur gelöst hat .

    Gruß
    Marco
     
    marco312, 09.03.2005
  3. Rocco69

    Rocco69 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2004
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    8
    muss ich gleich mal machen...
    kann der so leich raus rutschen?
     
    Rocco69, 09.03.2005
  4. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Eigentlich nicht aber wenn er nie richtig fest eingesteckt gewesen war könnte er sich nun aus der Halterung gelöst haben so etwas kann vorkommen.
     
    marco312, 09.03.2005
  5. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.050
    Zustimmungen:
    833
    Außerdem stehen gerade Notebooks nicht immer still und starr auf oder unter dem Tisch ;)
     
    Maulwurfn, 09.03.2005
  6. Rocco69

    Rocco69 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2004
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    8
    RAM ausgebaut – eingebaut... Tja, nichts passiert... Also morgen zu Gravis...
     
    Rocco69, 09.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - RAM
  1. zaddo
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    122
    MacMac512
    16.07.2017
  2. SeeEmAge
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    1.256
  3. Ugeen
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    282
    OmarDLittle
    24.05.2017
  4. CUC
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    271
  5. rumpelmac
    Antworten:
    30
    Aufrufe:
    892