RAM für Emac

Dieses Thema im Forum "Umsteiger und Einsteiger" wurde erstellt von Baphomet, 21.08.2003.

  1. Baphomet

    Baphomet Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    19.08.2003
    Hi,

    kann mir jemand verraten wo ich zu einen gutem Preis 512 Mbyte RAM für einen EMac bekomme?


    Danke


    Gruß

    Baphi


    P.S: Nur noch ca 10 Tage bis zum Mac!
     
  2. Faser

    Faser Mitglied

    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.08.2003
    Meistens kannst du den RAM als Zubehör bei deinem Versandhaus bestellen (u.U. bauen die ihn sogar direkt ein)...
     
  3. Arnie

    Arnie Mitglied

    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.03.2002
  4. Faser

    Faser Mitglied

    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.08.2003
    Hat jemand Erfahrungen mit dem Händler?

    Der scheint ja recht günstig zu sein...
     
  5. sabotagehst

    sabotagehst Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.05.2002
    das verwirrt mich ein bischen bei dsp oben steht eMac 700 dann aber in der beschreibung eMac 800 , ich brauche ram für ein eMac 700 Mhz hat einer ne Ahnung ob ich auch ein pc 133 reinstecken kann ? ansonsten hab ich nur positives von dsp gehöhrt ... mfg
     
  6. nicolas

    nicolas Mitglied

    Beiträge:
    951
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    16.05.2003
    133er passt in jedem fall überall rein... bei den neueren, mit 133mhz fsb kannst du dann glaub ich nur noch 133er verwenden.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.