RAM für den Intel iMac

  1. DieTa

    DieTa Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    3.308
    Zustimmungen:
    32
    Namnd,

    so - jetzt hab ich's ja doch gemacht und ordere den Intel-iMac. Jetzt such ich aber den RAM dafür (bei Apple bestellen macht einen ja arm!).

    Jetzt habe ich den hier gefunden: http://www.amazon.de/exec/obidos/AS...16399/sr=1-3/ref=sr_1_0_3/303-4419344-7800264

    Da steht in den Technischen Daten aber:
    512 MB 667MHz DDR2 SDRAM (PC2-5300), unterstützt bis zu 2 GB

    Was ja ungleich DDR-5400 ist...

    Ne Idee?

    Gruss
    Dennis
     
    DieTa, 11.01.2006
  2. DieTa

    DieTa Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    3.308
    Zustimmungen:
    32
    DieTa, 11.01.2006
  3. mat3000

    mat3000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    4
    MDTs sind sehr gute Speicher ( keine NoNames ) und laufen sehr gut auf allen INtelplattformen ( hatte vor kurzer Zeit 2GB Mdt im Desktop, jetzt Samsung im Samsumg :lol: )

    Preise für DDR2 Speicher, besonders die 1 GB Riegel sind sehr human, wie ich finde
     
    mat3000, 11.01.2006
  4. SirSalomon

    SirSalomonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    4.789
    Zustimmungen:
    116
    Ansonsten schau mal einfach bei www.biehler-online.com rein, dort gibt es den Speicher auch schon und garnicht mal so teuer wie Apple ihn verkaufen will.

    Und dann war da noch DSP-Memory (?), die sind auch gleich mit an vorderster Front :D
     
    SirSalomon, 11.01.2006
  5. dehose

    dehoseunregistriert

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    dehose, 11.01.2006
  6. macfreak-ac

    macfreak-acMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2003
    Beiträge:
    2.653
    Zustimmungen:
    2
    macfreak-ac, 11.01.2006
  7. DieTa

    DieTa Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    3.308
    Zustimmungen:
    32
    Was!? ECHT!? Shiiit!

    Steht 1a auf der Seite von Apple :mad:
     
    DieTa, 11.01.2006
  8. macfreak-ac

    macfreak-acMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2003
    Beiträge:
    2.653
    Zustimmungen:
    2
    Steht in der Beschreibung im Apple Store!
     

    Anhänge:

    • s0dimm.jpg
      Dateigröße:
      53,4 KB
      Aufrufe:
      30
    macfreak-ac, 12.01.2006
  9. DieTa

    DieTa Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    3.308
    Zustimmungen:
    32
    DieTa, 12.01.2006
  10. macfreak-ac

    macfreak-acMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2003
    Beiträge:
    2.653
    Zustimmungen:
    2
    Jetzt stellt sich nur noch die Frage, ob man mit dem iMac zum Einbau wie beim Rev. C zum Händler tingeln muss, wovon ich derzeit mal schwer ausgehe.
     
    macfreak-ac, 12.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - RAM den Intel
  1. Pred
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    615
    Impcaligula
    07.05.2016
  2. reima
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.155
  3. maikinet
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    451
    maikinet
    26.01.2014
  4. tobimacoholic
    Antworten:
    62
    Aufrufe:
    3.120
    Hellboy
    26.02.2006
  5. yan.kun
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    527
    yan.kun
    12.01.2006