Ram entleeren beim Booten???

  1. philkan

    philkan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    1.262
    Zustimmungen:
    4
    Hallo!

    Ich denke, dass ich auf meinem G4 ein Problemchen mit dem RAM hab!
    Es gibt ein Tastaturkürzel, welches man am Anfang drückt und ihn damit 2 mal wieder hochfahren lässt.

    Irgendwas mit apfel+alt+umschalt+p oder so irgendwas kann mir da jemand helfen?

    Danke!

    Lg slinux
     
    philkan, 21.03.2005
  2. rasta

    rastaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    4
    rasta, 21.03.2005
  3. lundehundt

    lundehundtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    Du entleerst damit auch nicht das RAM - das ist sowieso leer wenn der Rechner aus ist - sondern du loschst damit die Parameter die im Parameter RAM gespeichert sind. Die werden von der open firmware bzw. dem boot ROM beim starten gebraucht.

    Cheers,
    Lunde
     
    lundehundt, 21.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ram entleeren beim
  1. sascha30
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    987
  2. AppleNutzer17
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    853
    Stargate
    19.03.2017
  3. immedia
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    312
    Veritas
    01.03.2017
  4. fasto
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    1.586
    MPMutsch
    29.01.2017
  5. 11i
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.022
    Elvellon
    15.09.2008