Ram Einbau MACPRO

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von Pfiffna, 06.01.2007.

  1. Pfiffna

    Pfiffna Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.01.2007
    Hi Leute,
    hat jemand nen Link für ne Einbauanleitung der Ram Blöcke im Mac Pro??
    Muss man die Platine da erst rausnehmen? Wenn ja einfach rausziehen oder muss man da was beachten?
    Sonst kommt man irgendwie nicht an die hinteren Steckplätze dran.

    Greetz
     
  2. smb

    smb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    14.02.2006
    schau doch einfach ins Handbuch bevor du was zerstörst…:rolleyes: :eek:

    Riser Karte/n raus, auf weiche Unterlage, RAM draufstecken, Mac Pro bei Gefallen hinlegen, Karte/n reinschieben, Mac Pro aufstellen, einschalten, fertig
     
  3. Pfiffna

    Pfiffna Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.01.2007
    hahahahah alles klar :)
     
  4. Emagdnim

    Emagdnim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.112
    Zustimmungen:
    230
    MacUser seit:
    01.10.2005
    das ist aber auch wirklch sehr kompliziert... :hehehe:
     
  5. ThaHammer

    ThaHammer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    01.06.2004
    Sag mal steht das nicht auf der Innenseite des Deckels drauf?
     
  6. smb

    smb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    14.02.2006
    stimmt! ganz vergessen, da hätt der Fragende auch schauen können :D ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen