RAM aus 500er G4 PB in 1000er

  1. GerhardK10

    GerhardK10 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.10.2004
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    10
    Hallo,
    habe ein PB 500 G4 mit 2 x 512 MB SDRAM PC100 und wechsel jetzt auf ein
    1000er PB G4, da ist der SDRAM mit PC 133 angegeben.
    Gibt es da Probleme oder wird das 1000er dadurch langsamer ?
    Danke für eine Antwort
     
    GerhardK10, 27.09.2005
  2. peterli

    peterliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    2.360
    Zustimmungen:
    4
    Sollte eigentlich nicht der Fall sein. Der Systembus läuft dann eben mit nur 100MHz.
     
    peterli, 27.09.2005
  3. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Das PB G4/1GHz braucht 17"/15"PC 2700 DDR 333 200 Pin So-Dimm 12" PC 2100 DDR 266 200 Pin So-Dimm
     
    marco312, 27.09.2005
  4. Amadeus_SBG

    Amadeus_SBGMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2005
    Beiträge:
    1.196
    Zustimmungen:
    29
    Die passen dann doch gar nicht, oder?!
     
    Amadeus_SBG, 27.09.2005
  5. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Genau das wollte ich mit meinem Beitrag kundtun :D
     
    marco312, 27.09.2005
  6. GerhardK10

    GerhardK10 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.10.2004
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    10
    Bei beiden PB handelt es sich um ein Titanium.
    Also geht das jetzt und ist der Geschwindigkeitsverlust spürbar ?
     
    GerhardK10, 27.09.2005
  7. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Willst du das nicht verstehen der RAM ist nicht Kompatibel im G4/500 ist 144 Pin So-Dimm PC 100/133
     
    marco312, 27.09.2005
  8. peterli

    peterliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    2.360
    Zustimmungen:
    4
    ups ... wusste gar nicht das die/einige Ti's schon DDR haben.

    Dann stimmt meine Aussage jedenfalls NICHT. Sorry für die Fehlinformation.
     
    peterli, 28.09.2005
  9. ramCore

    ramCoreMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2005
    Beiträge:
    964
    Zustimmungen:
    2
    Das war mir jetzt auch neu... :confused: :confused:
     
    ramCore, 28.09.2005
  10. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Ich muss meinen Meinung revidieren ich habe nicht bei dem 1 GHz Titanium sondern bei dem 1GHz Alu nachgesehen das Titanium hat PC 133 144 Pin So-Dimm :)
     
    marco312, 28.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - RAM aus 500er
  1. admch
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    107
    MineCooky
    06.03.2017
  2. mahole25
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    409
    mahole25
    14.12.2015
  3. Rainer-Tim
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    367
    Gravmac
    04.07.2011
  4. gm1979
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    533
    troschan
    06.07.2010
  5. iphonenewbie
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    748