RagTime Switcher hat Fragen!

  1. jodtee

    jodtee Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    37
    Moin, allerseits!

    Ich versuche mich von Word zu lösen und sehe mir derzeit RagTime etwas genauer an.

    Bisher habe ich folgende Fragen noch nciht beantworten können:

    - Wie bringe ich RT dazu direkt aus meinem Scanner zu importieren? Wohin lege also ich das Scanner-PlugIn. (Und falls jemand das Wort TWAIN als Lösung vorschlägt, möchte er mir es doch bitte dabei erklären:) )

    - Kann ich das Schriftenmenü als WYSIWYG darstellen lassen?

    - Wie blende ich die Steuerzeichen ein?

    Ich danke allen RT-Usern für ihre Antworten!
    jodtee

    Ach ja: RT 5.6.4, OS 10.3.3
     
    jodtee, 26.03.2004
  2. Pak

    PakMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2003
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    12
    Ich habe auch gerade angefangen mir RagTime näher anzusehen. Deswegen kann ich dir zumindest hierbei helfen.
    Menü Fenster -> Zeigen -> Sonderzeichen
    Oder kurz Befehlstaste+J

    Kommt recht früh dran in der Einführung in RagTime. ;)
     
  3. jodtee

    jodtee Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    37
    Ah… Danke!

    …Einführung:confused: :confused:

    Ist das das herunterzuladende pdf namens "Training Macintosh-Anwender?"
    Da bin ich erst im zweiten Kapitel, da ich parallel den Workshop in der Maclife versuche.
     
    jodtee, 26.03.2004
  4. eMac_man

    eMac_manMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    Scanner

    "Wie bringe ich RT dazu direkt aus meinem Scanner zu importieren? Wohin lege also ich das Scanner-PlugIn."...
    Die entsprechende Option findest Du im Menü "Ablage" - "Scanner und Kameras" - "Quelle wählen..."
    eMac_man
     
    eMac_man, 26.03.2004
  5. Pak

    PakMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2003
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    12
     

    Genau das meinte ich. Die ersten Kapitel habe ich nur überflogen. In Kapitel 4 geht es dann um die Bedienung der Software anhand von konkreten Beispielen.
     
  6. jodtee

    jodtee Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    37
    Re: Scanner

     

    Sicher, das habe ich auch gefunden, nur erscheint dann ein leeres Fenster aus dem ich dann also nix auswählen kann.
    Die Photoshop PlugInns funktionieren wohl unter RT für OS X nicht mehr und wie dieses ominöses TWAIN funktioniert resp. installiert wird, weiß ich nicht.

    Also: Wie lasse ich meinen Scanner (Canon N1220 U) in dem Auswahlfenster erscheinen?
     
    jodtee, 26.03.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - RagTime Switcher hat
  1. WiLeyh
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    731
  2. darkness23
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    619
    joachim14
    01.03.2008
  3. juergen schmitz

    RagTime 5.6.6

    juergen schmitz, 19.11.2007, im Forum: Office Software
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    601
    juergen schmitz
    19.11.2007
  4. littleedbi
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.310
    littleedbi
    18.10.2007
  5. Flauschehase
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    399
    Flauschehase
    13.06.2005