Radium 49

  1. LuckyKvD

    LuckyKvD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.09.2003
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Hallo UserInnen,

    hat hier irgendjemand ein m-audio Radium 49? Wenn ja, wie ist das Teil so? Lassen sich die Regler und Knöpfe auch mit Garageband nutzen?

    Würde ich über jeden Erfahrungsbericht freuen!

    LuckyKvD
     
    LuckyKvD, 11.01.2006
  2. Kevin Delaney

    Kevin DelaneyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    6.134
    Zustimmungen:
    28
    im gegensatz zu einem keyboard von CME(61 tasten-250 euro) ist das Radium imho ein scheiss teil, reines plastik, bitte mal die CME geräte anschauen!!! schöner+besser verarbeitet+viel schöner zu spielen!!!
    http://www.thomann.de/thoiw4_artikel-179425.html

    mfg
     
    Kevin Delaney, 11.01.2006
  3. LuckyKvD

    LuckyKvD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.09.2003
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Da hast Du sicherlich recht, es gibt nur zwei Probleme! Das CME5 ist schon zu gross und zu teuer! :-(
     
    LuckyKvD, 11.01.2006
  4. Kevin Delaney

    Kevin DelaneyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    6.134
    Zustimmungen:
    28
    dann gibt es noch das CME UF 5 mit 49 Tasten um knapp 200 Ojro
    das Radium kostet 144€, o.k ist ein unterschied, aber ich denke es zahlt sich aus!!!

    mfg
     
    Kevin Delaney, 12.01.2006
  5. LuckyKvD

    LuckyKvD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.09.2003
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Wobei mein Platzproblem damit noch nicht gelöst wäre! :)

    Habe heute das Radium bestellt!

    LuckyKvD
     
    LuckyKvD, 12.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Radium
  1. Pyrosam
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    736
    Pyrosam
    31.12.2007
  2. msi
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    992