Radiostream abspielen geht nicht.

  1. peetem

    peetem Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2003
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    6
    Hallo Macusers,

    ich würde gerne Radiostreams hören (siehe Link).

    http://www.radioplay.ch/radio/energyzuerich.htm

    Leider starten die Streams bei mir nicht.
    Habe bereist alles versucht, Firewall ausschalten etc. Leider alles ohne Erfolg.

    Wer kennt dieses Problem, oder weiss sonst eine Lösung..?

    Danke Euch zum Voraus
    Peete
     
    peetem, 17.10.2005
  2. Leachim

    Leachim

    Hast du den Windows-Media-Player installiert?
     
    Leachim, 18.10.2005
  3. peetem

    peetem Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2003
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    6
    Ja, an dem soll es nicht liegen...

    Läufts bei Dir..?

    Was muess ich noch aktivieren...?
     
    peetem, 18.10.2005
  4. Leachim

    Leachim

    Keine Ahnung,
    bei mir läuft's einfach.
    Welchen Browser nutzt du?
     
    Leachim, 18.10.2005
  5. peetem

    peetem Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2003
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    6
    Hab es mit Safari und Firevox versucht..

    Kann es an meiner Verbindung via Arport (128Bit Verschlüsselung) liegen..?
     
    peetem, 18.10.2005
  6. Leachim

    Leachim

    Bin auch kabellos und verschlüsselt unterwegs ;)
     
    Leachim, 18.10.2005
  7. peetem

    peetem Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2003
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    6
    So bin jetzt ein Schritt weiter.
    Habe festgestellt, dass mit dem IE (Microsoft Internet Explorer) die Streams komischerweisse funktionierten.

    Muss ich irgend eine Einstellung im Safari ändern...?

    Wäre dankbar für eine Lösung, da der IE nicht unbedingt mein favorite Browser ist.. :( :(

    Radio Streams
     
    peetem, 20.10.2005
  8. jokkel

    jokkelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    3.692
    Zustimmungen:
    7
    Installier mal den Windows Media Player neu. Das hat bei mir mal geholfen.
     
    jokkel, 20.10.2005
  9. peetem

    peetem Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2003
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    6
    Leider auch schon probiert... ;-).

    Was gibt es sonst noch für Lösungen..?
     
    peetem, 20.10.2005
  10. peetem

    peetem Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2003
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    6
    Keiner ne Lösung....?

    Wieso geht es mit dem IE, mit Safari aber nicht..?
     
    peetem, 22.10.2005
Die Seite wird geladen...