QuickTime Pro ?

  1. GeistXY

    GeistXY Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2003
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    23
    Hallo,

    habe mir nun eine Lizens für QuickTime Pro besorgt.
    Nun meine vieleicht etwas blöde Frage :
    In den Systemeinstellung zeigt er an, das auch die Pro Version
    genutz wird, aber im QT Player steht nichts von Pro unter Info. Ist das richtig so, oder bin ich nur zu döschig ?


    Gruß

    XY
     
    GeistXY, 27.02.2004
  2. SoylentGreen

    SoylentGreenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
     
    Kurz und knapp: Ja. :)
     
    SoylentGreen, 27.02.2004
  3. GeistXY

    GeistXY Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2003
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    23
    Hallo SoylentGreen,

    Danke, das beruhigt mich.... :D

    Gruß

    XY
     
    GeistXY, 27.02.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - QuickTime Pro
  1. 8macuser8
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    437
    8macuser8
    17.03.2015
  2. Kemna
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    260
  3. GETHREE
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    535
    oneOeight
    03.06.2013
  4. trophy
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    393
    oneOeight
    14.05.2013
  5. anybodyelse
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    465
    k_munic
    03.11.2008