Quicktime Pro oder Standard

  1. superguppy

    superguppy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.
    Als ich meinen iMac bekommen hab, befand sich die Pro-Version von Quicktime auf dem Rechner. Jetzt mußte ich den iMac neu installieren und find jetzt nur noch die Standard-Version vor. Wo find ich jetzt die Registrierungsdaten? Oder vertue ich mich da. Hab Quicktime noch nicht benutzt.
     
    superguppy, 11.07.2006
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Für Die Pro Version muss man eigentlich eine Serien Nr. eingeben die man von Apple bekommt.
    Ich kenne das auch nicht das Apple Mac´s mit Pro Version verkauft.
     
    marco312, 11.07.2006
  3. orgonaut

    orgonautMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    10.237
    Zustimmungen:
    769
    Vermutlich musstest Du es nicht, aber was hat Dich denn dazu veranlasst? :kopfkratz:
     
    orgonaut, 11.07.2006
  4. superguppy

    superguppy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Unter Registrierung stand irgendwas mit "Imac G5 Version" und eine Seriennummer. Hab ich mir blöderweise nicht aufgeschrieben. Vieleicht ist durch iLive Installation Quicktime upgegradet worden!?!
     
    superguppy, 11.07.2006
  5. eMac_man

    eMac_manMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    Also eigentlich ist bei einem Mac nur die Standardversion von Quicktime bei. Die Lizenz für die Pro-Version musst Du bei Apple kaufen und bekommst dann eine Registriernummer. Solltest Du vorher eine Pro-Version für Quicktime 6 gehabt haben, so musst Du für QT 7 einen neuen Lizenzschlüssel erwerben.
    Gruss
    der eMac_man
     
    eMac_man, 11.07.2006
  6. Magicq99

    Magicq99MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    6.880
    Zustimmungen:
    273
    Hast Du den iMac vielleicht gebraucht gekauft und die Registration stammte noch vom Vorbesitzer?

    In diesem Fall solltest Du Dich mal mit dem Vorbesitzer in Verbindung setzen, ob er Dir seine Registrierung überlässt, weil er sie z.B. nicht mehr benötigt. Wobei ich mir aber nicht sicher bin ob diese Lizenzen übertragbar sind.
     
    Magicq99, 11.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quicktime Pro oder
  1. rockyV
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    275
  2. qayyse
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    980
  3. ohhlalu
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    727
    ohhlalu
    18.08.2009
  4. mac-gyver
    Antworten:
    36
    Aufrufe:
    2.974
    ThiemoMD
    28.06.2008
  5. adam-brody
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    433
    orgonaut
    04.02.2007