Quicktime Pro 6.5.2

  1. Martin1

    Martin1 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Bei meinem QT Pro ist alles vorhanden und funktioniert, nur die äußerst wichtigen Befehle unter BEARBEITEN: "Ausschneiden, Kopieren, Einsetzen, Löschen" sind immer grau, so daß ich sie nicht verwenden kann. Wieso????
     
    Martin1, 14.07.2005
  2. weebee

    weebeeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    2.095
    Zustimmungen:
    39
    Weil Du nur die Player-Version hast. Du kannst die Pro-Version bei Apple für 29,-- (oder so) freischalten.
     
    weebee, 15.07.2005
  3. weebee

    weebeeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    2.095
    Zustimmungen:
    39
    Oder -- wenn Du schon die Pro-Version hast --, weil das Format nicht schnittfähig ist, das ist z.B. bei Muxed-MPEG1 der Fall.
     
    weebee, 15.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quicktime Pro
  1. annettasart
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.187
    annettasart
    04.08.2010
  2. aguaparami
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    652
  3. bengelhb
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.553
    chaeinz
    17.01.2008
  4. OS9-Fan
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    301
    OS9-Fan
    19.11.2007
  5. iPod-User
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    422
    iPod-User
    24.07.2007