QuickTime-Plugin für Safari defekt?? (oder falscher MimeType?)

Dieses Thema im Forum "Sonstige Multimedia Hard- und Software" wurde erstellt von Lesko, 26.04.2008.

  1. Lesko

    Lesko Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.05.2005
    Hallo zusammen,

    ich habe folgendes Problem:

    Habe mit iMovie ein MPEG-4-Video für meine Homepage erstellt (Videokodierung h.264, Audiokodierung AAC) und in meine Homepage über ein object-Element eingebunden (mime-type: video/mpeg).

    Der Firefox öffnet das Video problemlos. Im Safari funktioniert es nicht. Es wird nur ein "Q" (QuickTime-Logo) angezeigt.

    Die Videodatei lässt sich aber mit dem QT-Player problemlos abspielen.

    Weiss jemand rat, wieso der Safari das nicht kann?

    Ich dachte Safari und QT sollten perfekt miteinander harmonisieren :confused:

    Schönen Gruß
    Lesko
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - QuickTime defekt?? falscher Forum Datum
Bildschirmaufnahme mit Quicktime Player mäßig Sonstige Multimedia Hard- und Software 02.12.2016
Zwei Filme gleichzeitig starten im QuickTime Player nicht möglich Sonstige Multimedia Hard- und Software 01.01.2014
MP4 wird in Quicktime 7 nicht abgespielt ?? Sonstige Multimedia Hard- und Software 05.08.2013
Quicktime 7 Problem: Infobox geht immer mit auf Sonstige Multimedia Hard- und Software 15.07.2013
Subwoofer Defekt feststellen, wie? Sonstige Multimedia Hard- und Software 11.05.2013

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.