quicktime komplett löschen

  1. snakebite

    snakebite Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2005
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    tag,

    ich habe das problem, dass quicktime bei mir auf 7 geupdated hat. für 6 hab ich aber die registrierung auf pro. nu hab ich das alte quicktime 6 bekommen, allerdings müsste ich dafür quicktime komplett löschen. leider bleiben immer komponenten auf dem rechner die ich nicht alle finde. dafür gibt es bestimmt ein programm, das alles von quicktime löscht?
    kann mir jemand helfen?
     
    snakebite, 27.06.2006
    #1
  2. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
  3. snakebite

    snakebite Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2005
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    leider sagt er mir, dass dieses programm nicht auf meinem computer installiert werden kann. leider! ich habe wohl die neuste version von wuicktime 7 (7.1.1 glaub ich) daran könnte es liegen!
     
    snakebite, 27.06.2006
    #3
  4. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    46
    Jools, 27.06.2006
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - quicktime komplett löschen
  1. Steinberg
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    673
    Steinberg
    22.05.2017
  2. rockyV
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    268
    rockyV
    14.04.2017
  3. qayyse
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    979
    qayyse
    18.03.2012
  4. dubiard
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    3.215
    krefdubi
    21.11.2009
  5. ohhlalu
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    726
    ohhlalu
    18.08.2009