quicktime komplett löschen

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von snakebite, 27.06.2006.

  1. snakebite

    snakebite Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.10.2005
    tag,

    ich habe das problem, dass quicktime bei mir auf 7 geupdated hat. für 6 hab ich aber die registrierung auf pro. nu hab ich das alte quicktime 6 bekommen, allerdings müsste ich dafür quicktime komplett löschen. leider bleiben immer komponenten auf dem rechner die ich nicht alle finde. dafür gibt es bestimmt ein programm, das alles von quicktime löscht?
    kann mir jemand helfen?
     
  2. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Mitglied seit:
    02.11.2004
  3. snakebite

    snakebite Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.10.2005
    leider sagt er mir, dass dieses programm nicht auf meinem computer installiert werden kann. leider! ich habe wohl die neuste version von wuicktime 7 (7.1.1 glaub ich) daran könnte es liegen!
     
  4. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Zuletzt bearbeitet: 27.06.2006
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen