Benutzerdefinierte Suche

Quicktime & iTunes bei MPEG kein Ton

  1. Xallo

    Xallo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    2
    moin,

    hab folgendes problem:
    wenn ich bei itunes bzw. quicktime MPEGs abspielen will, hör ich keinen ton.
    (dies ging aber noch bis vor kurzem)
    es kommt auch keine fehlermeldung oder ähnliches.
    mp3 aber z. b. gehen noch :'(

    wenn ich die viedeos mit VLC abspielen funktioniert es problemlos

    Quicktimeversion: 7.0.3
    iTunes: 6.0.1
    OS: 10.4.3

    bin noch ein recht frischer iMac-user und hab nirgendwo was gefunden
    hoffe ihr könnt mir weiterhelfen

    gruss
    marox
     
    Xallo, 09.12.2005
  2. norbi

    norbiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    sowas wie "Quicktime-MPEGs" gibt's nicht.
    QT ist .mov
    MPEG ist .mpg oder .mpeg

    Halte Dich bei MPEG's an VLC. Quicktime ist für MPEG nicht geboren.

    No.
     
    norbi, 09.12.2005
  3. Xallo

    Xallo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    2
    die mpegs konnte ich doch voher immer abspielen!!

    nur von einem tag auf den anderen gibs plötzlich nicht mehr
     
    Xallo, 09.12.2005
  4. Loki Mephisto

    Loki MephistoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    2.309
    Zustimmungen:
    246
    Kommt mir bekannt vor. Mach mal folgendes: GarageBand starten, ein wenig herumklimpern, dann nochmals die mpegs in Quicktime abspielen.

    Klingt verrückt, hat aber bei mir ein ähnliches Problem gelöst. Liegt irgendwie an einem Bug im Audiosystem.

    Bitte lass uns wissen, obs geholfen hat

    Gruß M
     
    Loki Mephisto, 09.12.2005
  5. Xallo

    Xallo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    2
    wow!!!!!!!!!!!!!!

    es geht!!!!! XD...
    danke für diesen unkonventionelle Lösungsweg!

    gruss
    marox
     
    Xallo, 11.12.2005
  6. Haschbar

    HaschbarMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2003
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    2
    Moin,
    ich hab auch im Moment das Problem, dass QT zwar Video wiedergibt, aber dabei das Audio unterschlägt. Keine MP3s, keine Videos, keine Audiofiles irgendeiner Art werden abgespielt.
    iTunes und Garageband tönen zwar, ebenso VLC und das System selber.
    Ja selbst iChat gibt fröhlich seine Infos aus.
    Aber QT schweigt...
    Hat jemand einen Idee?

    Den Garage Band "Trick" und die Einstellungen mit Audio-Midi Programm hab ich versucht - ohne Erfolg!

    Gruß Haschbar
     
    Haschbar, 05.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quicktime iTunes bei
  1. AndreasE
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    967
    AndreasE
    04.04.2008
  2. rapel
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.053
    mr.macpower
    11.08.2007
  3. hanselars
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    366
    hanselars
    14.01.2007
  4. agav
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    435
    [sonic]
    16.09.2006
  5. blunckm
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    615