Quicktime Hover Menü positionieren

  1. themaverick

    themaverick Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2005
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    3
    hi
    wenn man bei Quicktime auf vollbild schaltet und dann die Maus bewegt wird ein Hover-Menü eingeblendet mit dem man spulen, stopen und so kann.

    Gibt es eine möglichkeit die Position dieses Hovermenüs vorzudefinieren das es zb immer ganz rechts unten stehen soll ?

    wäre für Tips sehr dankbar

    The Maverick
     
    themaverick, 30.04.2006
  2. CooperRS

    CooperRSMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    10
    kannste einfach verschieben ;)
     
    CooperRS, 30.04.2006
  3. themaverick

    themaverick Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2005
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    3
    ja klar aber aber gibts keine möglichkeit das vorzudefinieren ?. jedesmal das teil anklicken und zu verschieben ist nerfig... zumal man recht genau treffen muss damit keiner der buttons aktiviert wird
     
    themaverick, 01.05.2006
  4. CooperRS

    CooperRSMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    10
    Also als ich das verschoben hab und der Film dann zuende war und ich Quicktime beim nächsten ma gestartet hab, hat sich QT das aber gemerkt...
    Sprich irgendwo abgespeichert, wo der Hover is...
     
    CooperRS, 01.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quicktime Hover Menü
  1. pr1981
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    337
  2. sisslik
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    393
    sisslik
    11.05.2016
  3. Coati
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    214
  4. trophy
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    417
  5. Josh83
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    520