quicktime-fenster immer im vordergrund

  1. j.ca

    j.ca Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.06.2005
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    hi.

    ich habe bisher keine möglichkeit gefunden ein quicktime-video immer im vordergrund abzuspielen...
    liegts an mir oder gibts diese einstellung nicht? fände ich blöd.

    danke.
     
    j.ca, 14.08.2005
  2. Rupp

    RuppMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    7.557
    Zustimmungen:
    603
    du meinst das der player ständig im vordergrund ist, wie beim iTunes miniplayer?
    oder meinst du das die filme nur wenn man auf den QT player klickt laufen sollen, wenn man in ein anderes programm wechselt das sie dann aufhören zu spielen?
     
    Rupp, 14.08.2005
  3. j.ca

    j.ca Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.06.2005
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    nene, der soll schon permanent laufen. so beim surfen nebenbei oder so.
    ich verzichte gerne auf eine ecke meines safari-fensters, wenn quicktime nur im vordergrund bleibt...
     
    j.ca, 14.08.2005
  4. Rupp

    RuppMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    7.557
    Zustimmungen:
    603
    ah ok... also soweit ich weiss geht das nicht... ich hab nocht nichts gefunden wo man das einstellen kann!
     
    Rupp, 14.08.2005
  5. j.ca

    j.ca Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.06.2005
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    hm. schade. aber naja, ich kann damit leben.
     
    j.ca, 14.08.2005
  6. NilsG

    NilsGMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2005
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Doch da gibts wohl ne Tool, dass das ermöglicht ...

    Geben mal unter suchen "EyeTV" und "Vordergrund" ein, dann findest Du den Thread ...
    Da ist das Problem ebenfalls!

    Nils
     
    NilsG, 14.08.2005
  7. j.ca

    j.ca Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.06.2005
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    in der tat. juhu, es funktioniert. ich bin erstaunt.
    ist zwar ein wenig kniffelig, da irgendwie holländisch, aber naja, das geht schon.
    ich hatte zwar schon gesucht, aber bin nicht davon ausgegangen, dass es da ein universal-tool gibt, das für alle programme geht...
    1000. dank!
     
    j.ca, 15.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - quicktime fenster immer
  1. BarbaraSchmidt
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    329
    Impcaligula
    17.05.2017
  2. rockyV
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    273
  3. qayyse
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    980
  4. dubiard
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    3.219
    krefdubi
    21.11.2009
  5. ohhlalu
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    727
    ohhlalu
    18.08.2009