Quicktime Fehlermeldung

  1. msmol

    msmol Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    2
    Wenn ich auf der n-tv Seite ein video starten will, erhalte ich die Quicktime Fehlermeldung "Ungültige URL". Ich habe die aktuelle quicktime pro version.
    Wer hat eine Idee??
    :confused:
     
    msmol, 03.02.2007
  2. Tensai

    TensaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Hast du flip4mac installiert? --> http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/player/wmcomponents.mspx
     
    Tensai, 03.02.2007
  3. msmol

    msmol Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    2
    quicktime..

    ja, ist drauf ?
     
    msmol, 03.02.2007
  4. Tensai

    TensaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Ich bin diese Woche auf das selbe Problem bei n-tv gestoßen, es war dann nur ein Häkchen in den Flip4Mac-Einstellungen (Systemeinstellungen -> flip4mac wmv). Und zwar war unter "Plug-In" das Häkchen vor "Launch QuickTime Player" gemacht.

    P.S. man muss den Browser neustarten!
     
    Tensai, 03.02.2007
  5. Lor-Olli

    Lor-OlliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    7.056
    Medien:
    11
    Zustimmungen:
    1.237
    Seit dem nTV mit Microsoft ein Internetangebot zusammengeschustert hat, laufen bei mir die Beiträge auch nicht mehr - trotz flip4mac. Habe von nTV keine vernünftige Antwort erhalten, außer dass man im Zuge der Umstellung speziell auf Vista ein paar Änderungen hat vornehmen “müssen". EIN SCHELM WER ARGES DABEI DENKT…
     
    Lor-Olli, 03.02.2007
  6. Tensai

    TensaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Also bei mir funktionieren die n-tv Filme wieder, nachdem ich in den flip4mac-Einstellungen dieses Häkchen entfernt habe:

    [​IMG]

    Beweisfoto:
    [​IMG]
     

    Anhänge:

    • n-tv und flip4mac.png
      Dateigröße:
      11,3 KB
      Aufrufe:
      81
    • Safari mit n-tv.jpg
      Dateigröße:
      29,7 KB
      Aufrufe:
      75
    Tensai, 03.02.2007
  7. Lor-Olli

    Lor-OlliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    7.056
    Medien:
    11
    Zustimmungen:
    1.237
    Läuft es auch auf dem PPC, oder nur auf dem Intel??
     
    Lor-Olli, 03.02.2007
  8. Tensai

    TensaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Moment, ich teste das mal am G4 mini...

    ... ja, am G4 mini funktioniert das ebenfalls!

    Oder machen nur bestimmte Videos bei n-tv Probleme? Welcher Browser?
     
    Tensai, 03.02.2007
  9. Lor-Olli

    Lor-OlliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    7.056
    Medien:
    11
    Zustimmungen:
    1.237
    Läuft bei mir weder in Safari, noch in Firefox. Schade, denn n-TV war immer sehr schnell und das Bildmaterial ganz tauglich
     
    Lor-Olli, 03.02.2007
  10. msmol

    msmol Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    2
    n-tv

    vielen Dank für Deinen Tipp,

    funktioniert bei mir aber auch nach Neustart nicht.

    sorry
     
    msmol, 04.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quicktime Fehlermeldung
  1. pr1981
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    337
  2. sisslik
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    393
    sisslik
    11.05.2016
  3. Coati
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    214
  4. trophy
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    417
  5. lemon
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    690