Quicktime 7 Pro - beschränkte Funktion...

  1. rweber8000

    rweber8000 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2003
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    ...warum habe ich bei Quicktime 7 Pro nicht die Möglichkeit des Ausschneidens, Kopierens etc. Die bereiche sind stets inaktiv....

    Version ist gekauft und registriert. Ich kann bereiche des Film mit Start und Endmarke versehen - teilweise auch - irgendwie - Teile löschen - aber immer nur das gegenteil, von dem, was ich will.... ich rede wirr....

    Gruß vom
    Roland
     
    rweber8000, 14.12.2005
    #1
  2. Peter M.

    Peter M. MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    warum du das nicht kannst, keine Ahnung. Bei mir geht's tadellos. Version 7.0.3. Null Probleme.

    daak, pm
    [​IMG]
     
    Peter M., 14.12.2005
    #2
  3. Leachim

    Leachim

    Machst du das mit Apfel-C oder X und Apfel-V im Neuen Player?
    Es gibt Video-Formate die sich einer solchen Prozedur entziehen, aber trotzdem abspielbar sind.
     
    Leachim, 14.12.2005
    #3
  4. Peter M.

    Peter M. MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Morgen,

    mit Apfel-c und im neuen Player Apfel-v. Stimmt, es geht nicht mit allem, aber da kann ja Quicktime nichts für. Es gibt ffmpegX, damit kannst du Medien in andere Formate (=editierbar) konvertieren und dann wie gewünscht bearbeiten.

    daak, pm
     
    Peter M., 15.12.2005
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quicktime Pro beschränkte
  1. iJuly
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    860
    iJuly
    03.01.2011
  2. magicmann

    FCE & Quicktime pro

    magicmann, 07.04.2008, im Forum: Video
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    456
    k_munic
    08.04.2008
  3. rajber
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    900
    Lynhirr
    18.10.2007
  4. iCoco
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    2.733
    joachim14
    21.02.2011