Quicktime 7 neu installieren?

  1. Eames

    Eames Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    14
    Hallo zusammen,

    wie installiere ich denn Quicktime 7 neu unter Tiger?
    Ich konnte es bei Apple auf der Website auch nicht finden.

    Muss ich das über die Tiger Install CD machen?

    Danke & Gruß, Mikalux
     
    Eames, 26.05.2005
  2. minbo

    minboMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2003
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    1
  3. Eames

    Eames Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    14
    Minbo:

    Geht nicht. :(

    Ist für Panther.
     
    Eames, 26.05.2005
  4. minbo

    minboMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2003
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    1
    schade, dann mit Pacifist

    Eigentlich ist das Quicktime 7. Ausprobiert habe ich es nicht, da ich davon ausgegangen bin, dass QT7 für Panther und Tiger gleich ist.
    Du kannst QT7 auch mit Hilfe von Pacifist (über macupdate) nachträglich installieren.
     
    minbo, 26.05.2005
  5. Eames

    Eames Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    14
    Ich kann via Pacifist jedoch kein QT7 Package auf der Tiger CD finden.
    Weisst Du wo das ist?
     
    Eames, 26.05.2005
  6. minbo

    minboMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2003
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    1
    Du kannst bei Pacifist auch Suchen. Bei mir befindet sich ein Quicktime.app unter essentials.
    Einfach auf Suchen klicken und quicktime eingeben.
     
    minbo, 26.05.2005
  7. Eames

    Eames Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    14
    Und das reicht aus, um das gesamte QT neu zu installieren?
     
    Eames, 26.05.2005
  8. minbo

    minboMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2003
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    1
    Probier ´s aus...
     
    minbo, 26.05.2005
  9. Eames

    Eames Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    14
    ... Reicht nicht aus ...
     
    Eames, 26.05.2005
  10. MacFrosch

    MacFroschMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2005
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ich schließe mich mal an. Auch wenn das Thema schon etwas liegt.
    Ich möchte/muss QT neu installieren. Aber wie bekomme ich das weg?
    Bin noch neu auf Mac, hab also noch ein paar Wissenslücken...
     
    MacFrosch, 21.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quicktime neu installieren
  1. pr1981
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    337
  2. sisslik
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    393
    sisslik
    11.05.2016
  3. Coati
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    214
  4. trophy
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    417
  5. Flupp
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    695