QuickTime 7.0.3: 2 x Hilfe?

  1. Maulwurfn

    Maulwurfn Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    828
    Hallo Forum,

    Ich weiß nicht ob es vorher auch schon so war, es ist mir jedenfalls noch nicht aufgefallen: Unter QuickTime 7.0.3 habe ich zwei mal den Punkt "Hilfe" in der Menüleiste. Stören tut es mich nicht, aber ich frage mich, ob das vielleicht noch jemand so hat.

    Gruß
    Mick
     

    Anhänge:

    • qt703.gif
      Dateigröße:
      6,3 KB
      Aufrufe:
      33
  2. MIC71

    MIC71 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    0
    schaut eigenartig aus ...genauso wie die farbe deines apfels!
     
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Ist bei mir auch so komisch kopfkratz
     
  4. MIC71

    MIC71 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    0
    habt ihr beide da irgendwie an der gui rumgeschraubt?
     
  5. Maulwurfn

    Maulwurfn Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    828
    Nein, und der Apfel ist ganz normal so. Einfach das - meiner Meinung nach - edlere "Graphit-Design" von OS X ausgewählt.

    Gut zu wissen, dass ich nicht der Einzige bin! clap
     
  6. schildkroeter

    schildkroeter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    15
    Also bei mir ist das nicht so (hab meinen Computer allerdings in Englisch)...

    Habt ihr das über Software Update geladen, oder manuell über die Homepage? (ich war ein manueller :) ).

    Wenn einer von euch die XCode Tools habt, dann macht es doch mal so: Rechtsklick auf Quicktime Player -> Paketinhalte -> Contents -> Resources -> German.lproj -> MainMenu.nib öffnen... dann schaut mal ob im Main Menü bei euch auch zwei mal Hilfe auftaucht... bei mir jedenfalls nicht!
     
  7. MIC71

    MIC71 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    0
    öhm, wo haste das denn ausgewählt wenn ich mal fragen darf?
     
  8. Maulwurfn

    Maulwurfn Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    828
    Systemeinstellungen | Erscheinungbild

    Habe es über die Softwareaktualisierung geholt!

    Seit wann brauche ich dafür XCode? kopfkratz

    Edit: Auf meinem Mac mini mit gleichem Softwarestand ist die Hilfe nur ein mal da. Ebenso auf dem iBook. Habe das "Problem" nur auf dem iMac! :confused:

    Auf dem Mac mini und dem iBook habe ich das Update allerdings per Apple Remote Desktop 2 installiert und nicht direkt via Softwareaktualisierung. Aber ich habe dafür die Installationspakete verwendet die der iMac mit der Softwareaktualisierung heruntergeladen hat! kopfkratz
     
  9. schildkroeter

    schildkroeter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    15
    Hast du meinen Weg denn mal ausprobiert?

    Mit Xcode meinte ich die Developer Tools... inklusive dem Interface Builder... :)
     
  10. Sergeant Pepper

    Sergeant Pepper MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    0
Die Seite wird geladen...