QuickCam YahooMessenger läuft nicht

  1. dr205

    dr205 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    43
    Hallo Leute!

    Habe mir die QuickCam Zoom von Logitec gekauft. Laut Logitec soll sie laufen.
    Erkannt wird sie auch. Nur wenn ich den Chat mit Yahoomessenger starte, ruckelt das Bild nur. Es laufen nur 1,5-2 Frames/s und der Datendurchsatz geht nicht hoch! Habe aber einen 2000er DSL -Anschluss und normaler weise bei Downloads einen Durchsatz von 250-300 kb/s. Habe schon alle möglichen Yahoo Einstellungen versucht, aber es ruckelt immernoch wie verrückt. Woran kann das liegen?

    Hoffe auf Eure Hilfe,

    dr205
     
    dr205, 23.04.2005
    #1
  2. Bluefake

    Bluefake MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    1
    Das stellt sich bei mir nicht anders dar. Ich mache Yahoo dafür verantwortlich, denn bei iChat klappt es etwas besser, wenn auch nich so schnell, wie man es von einer iSight gewohnt ist.
     
    Bluefake, 23.04.2005
    #2
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - QuickCam YahooMessenger läuft
  1. mogano
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    550
    oetzy
    16.04.2017
  2. Sevorane
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    277
    Sevorane
    13.07.2011
  3. MacMiniG4
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.152
    Sascha_77
    12.07.2010
  4. NiceMac
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    310
    NiceMac
    20.10.2009
  5. Stocky
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    427
    Stocky
    11.05.2009