Benutzerdefinierte Suche

[QuarkXPress] Verknüpfungen erneut verknüpfen

  1. Luky

    Luky Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2005
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Gibt es in Quark Xpress so einen befehl wie in Indesign,
    wo man Bilder erneut verknüpfen kann?

    oder muss ich z.b den Bilder Ordner erst Löschen um die Bilder neu zu verknüpfen
    (Xpress 6.1)
    hoffe habe es einigermaßen verständlich erklärt

    danke im voraus Luky
     
    Luky, 16.11.2005
  2. Ogilvy

    OgilvyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Hallo Luky,

    ich befürchte, ohne die Hilfe
    einer Dritthersteller-Xtension,
    wirst du da nicht weit kommen.



    Gruß
    Ogilvy
     
    Ogilvy, 16.11.2005
  3. MacEnroe

    MacEnroeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    15.732
    Zustimmungen:
    1.600
    Die Bilder, die geändert werden sollen, einfach in einen anderen Ordner ziehen. Dann in Quark unter "Verwendung" mit dem neuen Bild verknüpfen. Geht eig. ganz gut so.
     
    MacEnroe, 16.11.2005
  4. Luky

    Luky Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2005
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antworten
    wie muss ich da vorgehen wenn ich unter verwendung bin?

    Luky
     
    Luky, 16.11.2005
  5. Ogilvy

    OgilvyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    aahhh… stimmt. So wie MacEnroe meinte gehts
    natürlich :D

    @luky

    Bilder-Ordner verschieben. Dann werden
    in der Quark-Übersicht alle Bilder mit dem
    Status „fehlt“ ausgezeichnet. Jetzt musst
    du einfach nur noch auf „Aktualisieren“
    klicken und deine gewünschte (neue) Bild-
    datei angeben.
     
    Ogilvy, 16.11.2005
  6. Luky

    Luky Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2005
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    0
    danke für die antwort, so kann ich es ja, ich wollte nur wissen ob es schneller geht wie in indesign

    aber danke für die antworten Luky
     
    Luky, 16.11.2005
  7. kockerols

    kockerolsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ich hab das gleiche problem. das dumme ist nur, dass ich das mit vielen verschiedenen dateien mit bildern aus vielen verschiedenen ordnern machen muss. die müsste ich alle lange suchen und verschieben. gibt es inzwischen weitere tipps? oder namen von extensions? vielen dank schon mal.
    grüsse.k.
     
    kockerols, 24.03.2006
  8. Galanos

    GalanosMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2005
    Beiträge:
    624
    Zustimmungen:
    23
    Unter www.badiaxt.com gibt's Badia Replace in Place. Damit werden die Koordinaten der platzierten Bilder erhalten, wenn man ein neues Bild in den Rahmen laedt. So kannst du einfach alle Rahmen durchgehen und mit Apfel+E die neuen Bilder einspiegeln.
     
    Galanos, 24.03.2006
  9. kockerols

    kockerolsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    das wird mir nicht weiter helfen. wie gesagt, es sollen ja keine neuen bilder rein. quark soll nur die neuen pfade (auf dem server und nicht auf der festplatte) annehmen.
    aber trotzdem vielen dank für die antworten. ;o)
     
    kockerols, 24.03.2006
  10. Galanos

    GalanosMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2005
    Beiträge:
    624
    Zustimmungen:
    23
    Du kannst auch dieselben Bilder damit erneut laden. Nur wenn du das ohne das PlugIn machst, haut's die Bilder mit 100% und x=0 und y=0 rein.
    Also Bildrahmen anklicken, Apfel+E, glitzegleiches Bild von Server laden, Koordinaten und Skalierung bleiben erhalten, fertig – naechstes Bild.
    Du musst halt jedes Bild einzeln aktualisieren, aber man ist ja von Quark auch sonst keine Komfortabilitaet gewohnt ;)
     
    Galanos, 24.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - [QuarkXPress] Verknüpfungen erneut
  1. es99musik

    QuarkXPress QuarkXpress lässt sich nicht öffnen

    es99musik, 11.06.2017, im Forum: Layout
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    226
    es99musik
    14.06.2017
  2. Quarkler

    QuarkXPress Video QuarkXpress 2017

    Quarkler, 01.03.2017, im Forum: Layout
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    1.327
    Quarkler
    24.05.2017
  3. Discovery

    QuarkXPress Seltsame feine Linie um Tabelle

    Discovery, 20.01.2017, im Forum: Layout
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    771
    Discovery
    26.01.2017
  4. Discovery

    QuarkXPress Auszüge aus QuarkXpress 11 drucken

    Discovery, 19.01.2017, im Forum: Layout
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    376
    mguenther
    24.01.2017
  5. Ceresede
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.398
    MacEnroe
    30.07.2014