QuarkXPress - Meldung

Dieses Thema im Forum "Layout" wurde erstellt von rene12, 10.04.2006.

  1. rene12

    rene12 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    04.11.2002
    Seit neuestem bekomme ich diese Meldung, siehe Bild.
    Wie kann ich dem Abhelfen?
     

    Anhänge:

  2. Gelzomino

    Gelzomino MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.495
    Zustimmungen:
    163
    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Hab zwar keine Ahnung was die Meldung bedeutet, aber ich ignoriere die Meldung einfach immer ...
    Schätze mal, daß das einfach so ne Spinnerei von Quark ist ;)
     
  3. Jo, einfach ignorieren. Ist im Workflow noch nie nachteilig aufgefallen.
     
  4. Galanos

    Galanos MacUser Mitglied

    Beiträge:
    624
    Zustimmungen:
    23
    Mitglied seit:
    19.12.2005
    Japp, hatten wir auch schon haeufig, kein Grund zur Sorge.

    (Weiss der Teufel, welche Daemonen in XPress schlummern.)
     
  5. rene12

    rene12 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    04.11.2002
    Okay, dann schliesse ich mich euch an.
    Vielen Dank für euere Info
     
  6. Quarkler

    Quarkler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.122
    Zustimmungen:
    140
    Mitglied seit:
    28.02.2005
    Hallo

    Die Meldung kommt von Druckdialog, dort die Anzahl der Kopien auf 1 stellen und "Einstellungen erhalten" anklicken, dann sollte es für die Zukunft weg sein.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - QuarkXPress Meldung
  1. Quarkler
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    552
  2. Discovery
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    639
  3. Discovery
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    271
  4. Megara
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.980
  5. Ruccola
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    363

Diese Seite empfehlen