Quark verlangt Schlüsselbund?!?

  1. Gelzomino

    Gelzomino Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    2.495
    Zustimmungen:
    163
    Morgen zusammen,

    seit heute morgen verlangt Quark kurz nach dem Start Zugriff über den Schlüsselbund um sich mit einem Server zu verbinden.

    Das nervt total. Ich frag mich was das neuerdings soll ...

    Jetzt hab ich mir gedacht ich könnte vielleicht irgendwelche Prefs löschen, damit das nicht mehr vorkommt, aber welche?

    Danke für Infos,

    Gelz
     
    Gelzomino, 29.07.2005
  2. Apfeldompteur

    ApfeldompteurMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2004
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Moin moin.

    Welche Quark Version und OSX oder OS9 ?

    Wenn Du Prefs vom QXP löschen willst, dann die XPress Preferences (liegen im Quakr-Verzeichnis rum).
    Evtl. hast Du auch eine Schrift von einem Server-Volume verwendet, die Quark jetzt will und demnach nach dem Schlüsselbund kräht.... Schau da auch mal nach.

    Grüße vom

    Apfeldompteur
     
    Apfeldompteur, 29.07.2005
  3. Gelzomino

    Gelzomino Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    2.495
    Zustimmungen:
    163
    Also, ich arbeite mit Quark 6.5 unter OS X 10.3.9 und habe die
    XPress Preferences.prf bereits gelöscht. Außerdem ist wenn
    ich Quark öffne kein Dokument offen, d. h. Quark kann gar nicht
    nach einer Schrift auf dem Server oder ähnlichem suchen ...

    Trotzdem verlangt es den Server :confused:
     
    Gelzomino, 29.07.2005
  4. don.raphael

    don.raphaelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.09.2004
    Beiträge:
    1.394
    Zustimmungen:
    36
    Hat vielleicht jemand ne schrift von einem teil des servers in eure verwaltung gezogen, für den du keine zugriffsrechte hast?
    je nach der art eurer schriftverwaltung könnte ja das alias der schrift in die verwaltung gezogen worden sein und quark sucht bei seinem start das original.

    kenn mich unter osx noch nicht so aus, aber unter atm und os9 wars schon beim hochfahren des macs so, daß er sich die server geholt hat, weil irgendwelche schlamper von dort schriften ins atm gezogen haben.
     
    don.raphael, 29.07.2005
  5. Ogilvy

    OgilvyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Vielleicht liegt es ja auch an einer
    Xtension?

    Läuft dein Quark vielleicht innerhalb
    des Quark License Administrators?



    Gruß
    Ogilvy
     
    Ogilvy, 30.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quark verlangt Schlüsselbund
  1. es99musik

    QuarkXPress QuarkXpress lässt sich nicht öffnen

    es99musik, 11.06.2017, im Forum: Layout
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    225
    es99musik
    14.06.2017
  2. Discovery

    QuarkXPress Quark 2015

    Discovery, 04.11.2015, im Forum: Layout
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    599
    mguenther
    18.12.2015
  3. wth
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    525
  4. schneckchen

    QuarkXPress Quark 7 - Auswahlseiten exportieren

    schneckchen, 28.02.2015, im Forum: Layout
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    945
    mreball
    03.03.2015