Benutzerdefinierte Suche

Quark unter Classic -- Hiiiilfe

  1. Chains

    Chains Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2003
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,
    ich arbeite leider immer noch unter Quark 4.1 im Classic Modus in der aktuellen OS-X Version. Leider gibt' jetzt neuerfings etliche "neue" Probleme. Beim Drucken hängt sich Quark sehr oft auf. Ich schick den Druckjob ab und es kommt die Uhr...die dreht sich dann bis in die Ewigkeit. Nach Abschuss von Classic geht's dann wieder. Hab schon mehrfach die AdobePS Drucker-Prefs gelöscht, ansscheinend ohne Erfolg.
    Dann verweigert Quark desöfteren PDFs einzuladen. Auch hier kommt einfach die Uhr, und nix geht mehr. nach Abschuss, alles wieder ok. Quark Prefs auch schon öfter gelöscht. Hilft nix.
    Weiss einer noch einen Rat. Das macht mich hier wahnsinnig. Wir sind in der Vor-Messe-Zeit und ich komm einfach nicht richtig zum arbeiten. Bitte helft mir!!!

    Chainscreek
     
    Chains, 20.09.2004
  2. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.297
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.231
    hi Chains,

    ...hö, klingt nach der XPress Kinderkrankheit. Kenn ich - passiert genau immer dann,
    wenn's eigentlich alles so richtig schön dringend wird...

    1) Probier mal die XTensions auszuschalten > Neustart Quark
    2) Probier mal die XTensions auszuschalten > Neustart Rechner > Neustart Quark

    Nach 1 und/oder2) XTensions einschalten > Neustart Quark

    Hast du evtl. eine 2. XPress Version auf dem Rechner? Gibt Probs!
    Wenn er garnicht drucken will aus XPress, versuche eine PS zu schreiben > die drucken

    Viel Glück.
    Ach, ich kenne das, meist ist das nächsten Tag wieder weg?!!
    Quark 4 halt...:(

    Difool
     
    Difool, 20.09.2004
  3. Chains

    Chains Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2003
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Ja, gell, das ist bei mir auch nicht jeden Tag so. Hab noch 2 "andere Quark-Versionen" drauf. Was soll ich dann machen??? Die brauch ich doch zum konvertieren. Aber ich probiers mal mit den XTs.
    PS-schreiben bringt nix, weil ja der Druck sich ja insgesamt aufhängt...
    Für weitere Tipps bin ich offen

    Chains
     
    Chains, 20.09.2004
  4. macblum

    macblumMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2003
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    1
    Hängt sich Quark auf wenn Du PDFs einladen willst oder schon beim laden der Vorschau?

    Vorschau unbedingt ausschalten, wenn Du viel mit PDFs arbeitest!

    Gruß,

    Macblum
     
    macblum, 20.09.2004
  5. Nashorn

    NashornMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht noch dies: Printmonitor in Systemerweiterungen mehr RAM zuweisen.
     
    Nashorn, 20.09.2004
  6. Chains

    Chains Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2003
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    PrintMonitor mach ich mal
    Preview schalt ich sowieso immer aus! Daran liegts wohl nicht!
     
    Chains, 20.09.2004
  7. Discovery

    Discovery

    Bevor du zuviel zeit verlierst. Pdf machen und ausdrucken. Oder:

    Nochmal unter apfel dein drucker auswählen. und/oder:

    unter verwendung schriften prüfen - quark4/5 zickt bei verwendung von systemschriften. typ 1 laden -> ersetzen und/oder:

    im druckerdienstprogramm aktuellen drucker löschen und neu anlegen.

    wie ist die konfiguration? du gibst etwas wenig infos
     
    Discovery, 20.09.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quark Classic Hiiiilfe
  1. finnhütte@mac.c
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    799
  2. dsdierkds
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    523
    MacMania
    14.10.2005
  3. milkyway
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    455
    Dr. NoPlan
    20.04.2004
  4. mazzze
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    520
    velvetDarkness
    28.11.2003
  5. Splash
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    827
    Petermann
    03.05.2004