Benutzerdefinierte Suche

quark 6.5: pfadobjekte im textrahmen

  1. microboy

    microboy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2003
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    3
    wenn ich in quark 6.5 pfade in einen textrahmen einsetze,
    werden mir diese nur angezeigt solang ich nicht mit dem
    textwerkzeug im rahmen bin. bearbeite ich jedoch den text
    so werden die pfadobjekte ausgeblendet. unter quark 4.1
    wurden die pfadobjekte immer angezeigt - was ja auch sinn-
    voll ist.

    hat quark das einfach geändert? hab ich eine einstellung
    übersehen? oder ist es schlicht ein bug?

    :(
     
    microboy, 14.07.2005
  2. Ogilvy

    OgilvyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Ich bin mir nicht sicher ob ich dich
    richtig verstanden habe. Deswegen
    habe ich einfach mal einen Screen-
    shot von meinem Versuch in Quark
    eingefügt.

    [​IMG]



    Gruß
    Ogilvy
     
    Ogilvy, 14.07.2005
  3. microboy

    microboy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2003
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    3
    der pfad auf dem screenshot ist aber nicht in den textrahmen
    eingefügt oder?

    beispiel: ich habe ein formular und brauche felder zum ankreuzen.
    also ziehe ich mir ein kleines quadrat auf und setze dieses direkt
    per apfel-v in meinen text für das formular ein. ändert sich etwas
    am text so wandert das quadrat wie ein buchstabe mit. soweit
    funktioniert das ganze auch - nur wird das quadrat beim aktivieren
    der textbox ausgeblendet. das ist fürs layouten natürlich ziemlich
    unpraktisch...

    ich hoffe ich hab mich jetzt etwas verständlicher ausgedrückt!

    :)
     
    microboy, 14.07.2005
  4. Ogilvy

    OgilvyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    so, nochmal getestet. Bei mir
    funktionierst immer noch.

    Auch wenn du mich vielleicht
    gleich schlägst wegen der Frage,
    aber hast du vielleicht deine
    Hilfslinien (F7) deaktiviert?
     
    Ogilvy, 17.07.2005
  5. iiv

    iivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.04.2004
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Ich hät da auch noch eine Vermutung für die ich geschlagen werden kann... hat der Kasten einen Rahmen zugewiesen...?

    Ansonsten ist die Funktion bei mir in 6.5 einwandfrei!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - quark pfadobjekte textrahmen
  1. es99musik

    QuarkXPress QuarkXpress lässt sich nicht öffnen

    es99musik, 11.06.2017, im Forum: Layout
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    226
    es99musik
    14.06.2017
  2. Opera
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.176
  3. Discovery

    QuarkXPress Quark 2015

    Discovery, 04.11.2015, im Forum: Layout
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    600
    mguenther
    18.12.2015
  4. wth
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    526
  5. schneckchen

    QuarkXPress Quark 7 - Auswahlseiten exportieren

    schneckchen, 28.02.2015, im Forum: Layout
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    945
    mreball
    03.03.2015