Benutzerdefinierte Suche

Quark 6.1

  1. macman001

    macman001 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe folgendes problem.
    Ich arbeite mit Quark 6.1 und habe eine Mac OS X 10.3 Server auf dem die Quark Domkumente und Bilder liegen.
    Wenn ich zum beispiel ein 5er Dokument im 6er Xpress aufmache und es als 6er Dokument abspeichere und dann wieder öffne fehlen mit die hälfte der Bilder. Hat jemand eine Idee?
     
    macman001, 05.03.2004
  2. datnight

    datnightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.10.2003
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    kann es sein, dass du die verknüpfungen aktualisieren mußt?
     
    datnight, 07.03.2004
  3. macman001

    macman001 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    nein die bilder sind aktualisiert, laut Quark ist das Problem bekannt. das es über das netzwerk probleme gibt.
     
    macman001, 08.03.2004
  4. jimuc

    jimucMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2003
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht warten auf ein patch oder entsprechendes extension .
     
    jimuc, 08.03.2004
  5. Macs Pain

    Macs PainMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    5.588
    Zustimmungen:
    428
    Ich glaub Xpress besteht NUR NOCH aus Extensions...
     
    Macs Pain, 08.03.2004
  6. macman001

    macman001 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ja leider ist es immer so das die am Anfang probleme haben und laut Quark sitzten die Programmierer in Indien.
     
    macman001, 08.03.2004
  7. kloep

    kloepMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.02.2004
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ist doch eigentlich egal wo die Programmierer sitzen! Kann doch wohl nicht wahr sein, dass man innerhalb von 2Jahren dann plötzlich 2 Versionen springt und die eigentlich total verbuggt sind, oder? Kostenpunkt locker 2000€ pro Arbeitsplatz und alles scheiße! Und nicht nur das, in den Details sind die Versionen schlechter geworden. Alleine die Bildübersicht, warum kann man die Reiter nicht verschieben? Bei langen Dateinamen sieht man überhaupt nichts. Wer testet denn die Programme? Ein blinder oder was?????? oder ohne Arme???? das der nicht in die Menüs kommt!!! Ich dreh bald ab!!!
    Bin wirklich froh das ich noch mit Version 4 arbeiten kann und darf.

    cu kloep
     
    kloep, 08.03.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quark
  1. es99musik

    QuarkXPress QuarkXpress lässt sich nicht öffnen

    es99musik, 11.06.2017, im Forum: Layout
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    225
    es99musik
    14.06.2017
  2. Discovery

    QuarkXPress Quark 2015

    Discovery, 04.11.2015, im Forum: Layout
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    600
    mguenther
    18.12.2015
  3. wth
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    525
  4. schneckchen

    QuarkXPress Quark 7 - Auswahlseiten exportieren

    schneckchen, 28.02.2015, im Forum: Layout
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    945
    mreball
    03.03.2015
  5. die.sabine

    QuarkXPress Quark XPress - E-Book erstellen

    die.sabine, 24.11.2014, im Forum: Layout
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    378
    die.sabine
    24.11.2014