Quantum Fireball als Slave jumpern …?

  1. liquid

    liquid Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    Hab wie im Titel beschrieben, ne Quantum Fireball 4200 U/min mit 6GB, das Ding wollt ich jetzt noch als Slave mit reinpacken, weiss aber nicht wie ich die als Slave jumpern soll, da auf der Pladde nix draufsteht!! :confused:

    Ich hab :::: <--vier Möglichkeiten den Jumper zu setzen, bitte, wer Ahnung hat möge mir Bescheid geben, ob jetz so |::: , so :|:: , so ::|: oder so :::| ???!

    Thx schon mal für die Hilfe,

    Gruss, liquid
     
    liquid, 30.09.2005
    #1
  2. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.623
    Zustimmungen:
    2.093
    Die meisten Hersteller, auch Quantum haben auf ihren ihren Internetseiten Beschreibungen dafür.
     
    avalon, 30.09.2005
    #2
  3. liquid

    liquid Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    … ein Link wär nett gewesen *schnief*, …

    Ich bin schon ne Stunde am googlen und hatte bis eben nix gefunden, …
    als sich mir eine Seite öffnete, auf der geschrieben stand, dass Maxtor jetzt den Quantum Kram übernommen hat,… und siehe da ich hab´s gefunden.
    Trotzdem thx,… der Fred hat sich erledigt

    Gruss und so …

    Für alle die es noch interessiert:
    MA |:::
    CS :|::
    SL ::|:
     
    liquid, 30.09.2005
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quantum Fireball als
  1. pauleckstein
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    319
    ferrismachtblau
    12.07.2017
  2. mk24hh
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    562
    mk24hh
    25.06.2017
  3. JarodRussell
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    781
    Hebi
    14.05.2017
  4. Laubenpieper
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    435
    Laubenpieper
    08.02.2017