quake3 - confic.cfg??? / wo ist die console / mods

  1. niles

    niles Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2005
    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    hi leute

    ich habe es bereits über die such funktion probiert aber nchts rausfinden können. ich habe bei mir quake3 installiert und es läuft auch super, nur kann ich meine einstellungen im game nicht ändern.
    ich weiss noch aus pc zeiten dass diese in der config.cfg gespeichert werden, ich kann aber in meinem q3 ordner nun so eine datei gar nicht finden :(
    sonst würde ich sie mir ja von hand umschreiben, aber da ist keine.
    könnt ihr mir sagen was es damit auf sich hat?

    dann habe ich noch das problem, dass ich im game keine console mit der taste ^ habe. kann man das ändern?

    und kann ich mods wie cpma und ra3 so wie beim pc installieren?
     
    niles, 21.05.2006
    #1
  2. niles

    niles Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2005
    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    ... hilfe :(
     
    niles, 21.05.2006
    #2
  3. Bozol

    Bozol MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2003
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    158
    Q3config.cfg findest Du unter ~/Library/Application Support/Quake3/baseq3/, die Konsole öffnet sich mit F13.
     
    Bozol, 21.05.2006
    #3
  4. balufreak

    balufreak MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    1.556
    Zustimmungen:
    28
    Ich hab aber nur f1 bis f12
     
    balufreak, 21.05.2006
    #4
  5. niles

    niles Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2005
    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    und wieso kann ich dann einfach keine anderens achen wie zb die auflösung einstellen?
     
    niles, 21.05.2006
    #5
  6. CRen

    CRen MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2003
    Beiträge:
    2.526
    Zustimmungen:
    138
    Hast Du den Grafiktreiber richtig ausgewählt, also OpenGL?
     
    CRen, 21.05.2006
    #6
  7. niles

    niles Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2005
    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    okay also es gehen max 1024x768

    wisst ihr ob es nen widescreen plugin gibt?
     
    niles, 21.05.2006
    #7
  8. Conan77

    Conan77 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2005
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Moin Moin,

    das mit den Mods würde mich auch brennend interessieren.

    Gibt es einen Mod der reale Waffen birgt?

    So eine Art Team Assault von Unreal Tournament.

    Danke
     
    Conan77, 21.05.2006
    #8
  9. niles

    niles Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2005
    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    also mods installier man wie in win. einfach in den quake 3 ordner in library applications support
     
    niles, 21.05.2006
    #9
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - quake3 confic cfg
  1. pfannkuchen2001

    Quake3 voten?

    pfannkuchen2001, 18.06.2012, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    487
    pfannkuchen2001
    18.06.2012
  2. cynic
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    1.691
    cynic
    06.09.2007
  3. mad-mayhem
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    562
    Markus87
    01.12.2005
  4. pks85
    Antworten:
    39
    Aufrufe:
    2.133
    Varbatim
    24.10.2005