quake3 - confic.cfg??? / wo ist die console / mods

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von niles, 21.05.2006.

  1. niles

    niles Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    08.08.2005
    hi leute

    ich habe es bereits über die such funktion probiert aber nchts rausfinden können. ich habe bei mir quake3 installiert und es läuft auch super, nur kann ich meine einstellungen im game nicht ändern.
    ich weiss noch aus pc zeiten dass diese in der config.cfg gespeichert werden, ich kann aber in meinem q3 ordner nun so eine datei gar nicht finden :(
    sonst würde ich sie mir ja von hand umschreiben, aber da ist keine.
    könnt ihr mir sagen was es damit auf sich hat?

    dann habe ich noch das problem, dass ich im game keine console mit der taste ^ habe. kann man das ändern?

    und kann ich mods wie cpma und ra3 so wie beim pc installieren?
     
  2. niles

    niles Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    08.08.2005
    ... hilfe :(
     
  3. Bozol

    Bozol MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.820
    Zustimmungen:
    151
    MacUser seit:
    16.07.2003
    Q3config.cfg findest Du unter ~/Library/Application Support/Quake3/baseq3/, die Konsole öffnet sich mit F13.
     
  4. balufreak

    balufreak MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    28
    MacUser seit:
    12.10.2003
    Ich hab aber nur f1 bis f12
     
  5. niles

    niles Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    08.08.2005
    und wieso kann ich dann einfach keine anderens achen wie zb die auflösung einstellen?
     
  6. CRen

    CRen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.504
    Zustimmungen:
    131
    MacUser seit:
    31.12.2003
    Hast Du den Grafiktreiber richtig ausgewählt, also OpenGL?
     
  7. niles

    niles Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    08.08.2005
    okay also es gehen max 1024x768

    wisst ihr ob es nen widescreen plugin gibt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.05.2006
  8. Conan77

    Conan77 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.06.2005
    Moin Moin,

    das mit den Mods würde mich auch brennend interessieren.

    Gibt es einen Mod der reale Waffen birgt?

    So eine Art Team Assault von Unreal Tournament.

    Danke
     
  9. niles

    niles Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    08.08.2005
    also mods installier man wie in win. einfach in den quake 3 ordner in library applications support
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - quake3 confic cfg
  1. pfannkuchen2001
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    454
  2. cynic
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    1.629
  3. mad-mayhem
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    534
  4. pks85
    Antworten:
    39
    Aufrufe:
    2.056

Diese Seite empfehlen