Quake3 auf MacBook mit 1GB Ram, wieviel FPS?

  1. Pic@sso

    Pic@sso Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2006
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    hat da schon einer von euch Erfahrungen sammeln können?

    Bei welcher Auflösung bekommt ihr wieviele FPS?

    Habe ein MacBook 2,0ghz und 1GB Ram.

    Danke und Gruß
    Der Sepp
     
    Pic@sso, 24.11.2006
  2. Catweazle01

    Catweazle01MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    1
    genau kann ich es nicht mehr sagen... nennen wir es einfach "Vollgas" :D

    Cat
     
    Catweazle01, 24.11.2006
  3. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.160
    Zustimmungen:
    3.885
    wenn du dir einen der intel builds runterlädst, sollte es eigentlich ordentlich scheppern...
    die opengl performance des intel gma ist nicht so schlecht, trotz shared mem usw...
     
    oneOeight, 24.11.2006
  4. Catweazle01

    Catweazle01MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    1
    in der Tat!!

    Du kannst bei bester Auflösung und allen möglichen Effekten prima spielen. Alle Spiele mit dieser Engine sind nahezu prädestiniert fürs MB

    Cat
     
    Catweazle01, 24.11.2006
  5. Pic@sso

    Pic@sso Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2006
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Hey danke für die schnellen Antworten:D

    Aber was ist intel Builds ? Einfach auf die Intelseite gehen?
    Kann ich dann die Konsoleneinstellungen (im Q3) auch ganz normal von meinem PC übernehmen?

    Gruß der Sepp
     
    Pic@sso, 24.11.2006
  6. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.160
    Zustimmungen:
    3.885
    mit intel build meinte ich eine version, die universal binary ist...
    die läuft dann nativ und wird nicht per rosetta gestartet...

    findest du u.a. hier:
    http://ioquake3.org/
     
    oneOeight, 24.11.2006
  7. Catweazle01

    Catweazle01MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    1
    das kannste z.b. nehmen. Ist UB. Ansonten läuft das Spiel emuliert in Rosetta

    defekter Link entfernt
     
    Catweazle01, 24.11.2006
  8. LnXrooT

    LnXrooTMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.05.2003
    Beiträge:
    1.121
    Zustimmungen:
    7
    naja, rosette muss nun echt nich sein, wenns schon so schöne UB-patches gibt :D

    frage nebenbei;

    Sind die Mods für quake dann auch UB? zum bso. Urban terror?
     
    LnXrooT, 24.11.2006
  9. demogod

    demogodMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2005
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    @oneOeight:
    habe letztens auf meinem mac mal die normale q3 1.32c gegen diese ioquake gebencht. ist echt erstaunlich was da noch rauskommt!!teilweise bis zu 25% schneller (in höheren Auflösungen oder so)

    edit: @LnXrooT: ja das meiste mod zeug lädt keine dlls und funktioniert.
     
    demogod, 24.11.2006
  10. Pic@sso

    Pic@sso Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2006
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    ich muss mir doch noch ein Applebuch kaufen :)

    Ich bin noch so grün das ich nicht mal weiss was Rosetta ist:rolleyes: :confused:

    EDIT: Und wohin kommen dann die Installationen? Ins Q3 oder einfach in die Programme vom Mac installieren?
     
    Pic@sso, 24.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quake3 auf MacBook
  1. pfannkuchen2001

    Quake3 voten?

    pfannkuchen2001, 18.06.2012, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    487
    pfannkuchen2001
    18.06.2012
  2. cynic
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    1.692
  3. niles
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.024
  4. pks85
    Antworten:
    39
    Aufrufe:
    2.134
    Varbatim
    24.10.2005
  5. tobi_linux
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.546
    tobi_linux
    03.02.2005