Quake läuft nicht ... =(

  1. robin

    robin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    1.325
    Zustimmungen:
    14
    Hallo,

    versuche gerade Quake I unter meinem G4 iBook / 10.3.9 zum Laufen zu bringen. Leider will es nicht. Classic wird gestartet - und dann ... nur noch wirres Grafikkaos. Manuelles Umstellen auf 256 Farben hat leider auch nichts gebracht...

    Gruß
    Robin

    Hier die Specs ...
    Quake System Requirements
    -------------------------
    PowerPC processor MacOS system.
    16MB RAM
    System 7.1 or later
    CD-ROM drive
    256-color monitor or better.
     
    robin, 16.08.2005
  2. soleil

    soleilMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    2
    soleil, 16.08.2005
  3. robin

    robin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    1.325
    Zustimmungen:
    14
    ... danke für den Hinweis, jetzt läuft es!

    R.
     
    robin, 16.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quake läuft
  1. Bozol
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    790
  2. PaulGipson
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    498
  3. spinBen

    Quake Live

    spinBen, 06.12.2009, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    410
    mcfisch
    06.12.2009
  4. xveganx
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    3.083
    hexeric
    16.07.2012
  5. TodoDoc
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    879