Quake II noch beziehbar?

  1. Percy-Pickwick

    Percy-Pickwick Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.09.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    da ich früher auf dem PC Q2 gerne gespielt habe und es das ja auch für den Mac geben soll, wollte ich fragen, ob jemand weiß, woher man das Spiel noch beziehen kann.
    Gravis kommt ja wohl kaum in Frage und Ebay scheidet wegen der Indizierung auch aus.
    Das einzige was ich bisher gefunden habe, war ein US-Onlineshop. Aber 50 $ + Versand finde ich für ein so altes Spiel dann doch eine Spur zu heftig.

    Da ich gerade am fragen bin: gibt es dafür eigentlich einen Patch, das es unter OS X läuft?
     
    Percy-Pickwick, 05.09.2005
  2. xound

    xoundMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2005
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    0
  3. i883

    i883MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    6
    hi zusammen,
    gibts eigentlich irgendwo eine übersicht der win-spiele die mit patchen auf dem mac lauffähig sind?

    mx
     
    i883, 05.09.2005
  4. SelonScience

    SelonScience

    so alte spiele sollten doch einfach mit vpc spielbar sein, falls es ein dos spiel ist einfach noch dosbox installieren.
     
    SelonScience, 05.09.2005
  5. xound

    xoundMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2005
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    0
    Nein, glaube ich nicht, denn:

    Es gibt einfach kaum spiele, deren Sourcen so aufgebaut sind wie die von IDSoftware. ID denkt schon nahezu von Anfang an daran, dass es auch MAC-user und Linux-User gibt. Zudem sind die Quellen von Quake 1, 2 und 3 mittlerweile alle Open-Source. Damit bietet sich fuer Entwickler eine ideale Moeglichkeit Start-Dateien fuer andere Plattformen zu erstellen.
     
    xound, 05.09.2005
  6. xound

    xoundMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2005
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    0
    vpc ist nicht gut, besonders, wenn es um grafik geht. das kannste echt alles vergessen; macht selbst auf ner 2 GHZ maschine keinen spass irgendwas open-gl-maessiges zu spielen
     
    xound, 05.09.2005
  7. autolycus

    autolycusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.04.2005
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    87
    Hat jemand den Link von xound ausprobiert? Irgentwie lässt sich das Quake II .gz File nicht entpacken.... ????
     
    autolycus, 05.09.2005
  8. xound

    xoundMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2005
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt, da war was defekt!!

    Hab den Link mal aktualisiert, hier gibt nun nen neuen Port der Quake II Binaries:

    http://www.xound.de/modules.php?name=Web_Links&l_op=viewlink&cid=7

    Diese Binaries sind getestet und funktionieren!
     
    xound, 05.09.2005
  9. autolycus

    autolycusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.04.2005
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    87
    Herzlichen Dank! *saug*
     
    autolycus, 06.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quake noch beziehbar
  1. DerFloe
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    618
    DerFloe
    06.03.2016
  2. Bozol
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    788
  3. PaulGipson
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    497
  4. spinBen

    Quake Live

    spinBen, 06.12.2009, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    409
    mcfisch
    06.12.2009
  5. xveganx
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    3.082
    hexeric
    16.07.2012