Quake exsessive geht nicht...

  1. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    11
    Hallo Leute,

    hab schon seit längerem Probleme mit exsessive.
    Jedesmal wenn ich diesen Mod auswähle stürtzt Quake 3 ab...was kann man da machen?
     
    Sternenwanderer, 08.01.2006
  2. Al Dee

    Al DeeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    was ist das für ein mod?
    bei sonen selbstgebastelten mistdingern ist sowas kein wunder
     
    Al Dee, 08.01.2006
  3. Krest

    KrestMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.05.2005
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    4
    Nicht benutzen? Klingt zwar doof, aber wenn es dir mit 100%iger Wahrscheinlichkeit JEDESMAL abstürzt, warum benutzt du es dann? ;)
     
    Krest, 08.01.2006
  4. GAUSS

    GAUSSMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.02.2005
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    3
    schalte mal den punkbuster ab ... kann es sein das du das g4 optimierte update installiert hast? wenn ja runter damit von de pladde und quake neu rauf, dann läuft es wieder.
     
    GAUSS, 08.01.2006
  5. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    11
    ....öhm, bist du dir sicher? Und warum runter von der Pladde, wenn ichs dann ja wieder druf machen muß?!
    Gruß
     
    Sternenwanderer, 08.01.2006
  6. GAUSS

    GAUSSMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.02.2005
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    3
    bei mir funzte es auch erst wieder nachdem ich das originale quake 3 ohne die g4 optimierung installiert hatte ...
     
    GAUSS, 08.01.2006
  7. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    11
    ...hab den Punkbuster ausgemacht: Ergebnis gleich Null :(

    Soll ich jetzt echt das Teil runterkippen und dann wieder neu druf machen?
    ich muß doch das update drufmachen, sonst rennt die Sache doch nicht mehr, oder?
     
    Sternenwanderer, 08.01.2006
  8. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    11

    ARGH! Um das Teil neu installieren zu können, muß ich erstmal wieder Classic drufziehen...ich krieg n Krampf!
     
    Sternenwanderer, 08.01.2006
  9. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    11
    ...p.s. jetzt hab ich versucht das Teil neu zu installieren und es kommt immer wieder die selbe Nachricht:
     

    Anhänge:

    • Bild-1.jpg
      Dateigröße:
      35,1 KB
      Aufrufe:
      24
    Sternenwanderer, 08.01.2006
  10. minimal

    minimalMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    558
    Zustimmungen:
    3
    ich hatte das auch auf einmal.. dann hab ich quake nochmal installiert, update druff, mod druff und jetzt läuft es wunderbar :) zocke das in letzter zeit mal gern online, auch wenn ich da abloose ;)
     
    minimal, 08.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quake exsessive geht
  1. Bozol
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    790
  2. olaf001
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.437
    macfan91
    15.02.2012
  3. PaulGipson
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    498
  4. spinBen

    Quake Live

    spinBen, 06.12.2009, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    410
    mcfisch
    06.12.2009
  5. xveganx
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    3.083
    hexeric
    16.07.2012