Quake exsessive geht nicht...

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Sternenwanderer, 08.01.2006.

  1. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.311
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    30.01.2004
    Hallo Leute,

    hab schon seit längerem Probleme mit exsessive.
    Jedesmal wenn ich diesen Mod auswähle stürtzt Quake 3 ab...was kann man da machen?
     
  2. Al Dee

    Al Dee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.10.2004
    was ist das für ein mod?
    bei sonen selbstgebastelten mistdingern ist sowas kein wunder
     
  3. Krest

    Krest MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.131
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    02.05.2005
    Nicht benutzen? Klingt zwar doof, aber wenn es dir mit 100%iger Wahrscheinlichkeit JEDESMAL abstürzt, warum benutzt du es dann? ;)
     
  4. GAUSS

    GAUSS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    16.02.2005
    schalte mal den punkbuster ab ... kann es sein das du das g4 optimierte update installiert hast? wenn ja runter damit von de pladde und quake neu rauf, dann läuft es wieder.
     
  5. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.311
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    30.01.2004
    ....öhm, bist du dir sicher? Und warum runter von der Pladde, wenn ichs dann ja wieder druf machen muß?!
    Gruß
     
  6. GAUSS

    GAUSS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    16.02.2005
    bei mir funzte es auch erst wieder nachdem ich das originale quake 3 ohne die g4 optimierung installiert hatte ...
     
  7. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.311
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    30.01.2004
    ...hab den Punkbuster ausgemacht: Ergebnis gleich Null :(

    Soll ich jetzt echt das Teil runterkippen und dann wieder neu druf machen?
    ich muß doch das update drufmachen, sonst rennt die Sache doch nicht mehr, oder?
     
  8. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.311
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    30.01.2004

    ARGH! Um das Teil neu installieren zu können, muß ich erstmal wieder Classic drufziehen...ich krieg n Krampf!
     
  9. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.311
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    30.01.2004
    ...p.s. jetzt hab ich versucht das Teil neu zu installieren und es kommt immer wieder die selbe Nachricht:
     

    Anhänge:

  10. minimal

    minimal MacUser Mitglied

    Beiträge:
    558
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    22.12.2003
    ich hatte das auch auf einmal.. dann hab ich quake nochmal installiert, update druff, mod druff und jetzt läuft es wunderbar :) zocke das in letzter zeit mal gern online, auch wenn ich da abloose ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quake exsessive geht
  1. Bozol
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    746
  2. olaf001
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.417
  3. PaulGipson
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    474
  4. spinBen
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    386
  5. xveganx
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    3.026

Diese Seite empfehlen