Benutzerdefinierte Suche

Quake 4 ?

  1. Al Dee

    Al Dee Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    Sagt mal es gibt ja nun quake 4 auf der DOSe aber wird das auch geportet?
     
    Al Dee, 19.11.2005
  2. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.179
    Zustimmungen:
    3.898
    da hat es noch keine infos zu gegeben...
    da ID schon bei doom 3 den port nicht selbst gemacht hat, wird den auch wohl wieder eine andere firma machen... aber bei aspyr steht nichts unter project status...
     
    oneOeight, 19.11.2005
  3. smknight

    smknightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2004
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    17
    mhh, denkt mal ans nächste jahr :D
     
    smknight, 19.11.2005
  4. demogod

    demogodMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2005
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    ich denk ma das kommt bestimmt!!
    doom3 hat ja auch ne halbe ewigkeit gebraucht bis es fertig war. (evtl auch wegen opengl feature unzulänglichkeiten)
    dürfte bei quake dann nicht mehr so das problem sein, da es ja nur auf doom3 engine basiert. (vielleicht so 5% verändert, darüber hab ich nix gelesen)
     
    demogod, 19.11.2005
  5. Al Dee

    Al Dee Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    und die anforderungen?
    hab was von 2 ghz gelesen...
    meint ihr das läuft mit nem 1,8 single und ner 128er graka?
     
    Al Dee, 19.11.2005
  6. demogod

    demogodMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2005
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    naja schon. doom3 ist aufm mac allerdings (laut aussage von brenda adams oder so) 30% langsamer als auf der hochoptimierten x86 windows platform.
    (kleiner linux<>windows bench hier http://www.linuxhardware.org/article.pl?sid=04/10/12/1725246&mode=thread)
    1GB Ram sollteste haben & was für ne graka isses denn?

    (edit: der bench ist ZIEMLICH alt... maybe nicht mehr so vergleichbar>neuere nvidia treiber etc)
     
    demogod, 19.11.2005
  7. Al Dee

    Al Dee Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    eine ATI Radeon 9600 XT

    wollte demnächst auf 1,5 GB ram aufstocken ;)

    liegt das bei doom nich nur an diesen .pk4-files?
     
    Al Dee, 19.11.2005
  8. demogod

    demogodMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2005
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    wird wohl laufen wenn auch nicht besonders.. die doom3 engine zieht halt doch gut leistung.

    was liegt an den pk4 files? bei quake 3 soll das entpacken der pk3 files (ist nur zip)
    in normale verzeichnisse etwas gebracht haben. (evtl auch nur beim levelload)
    wenn du geld hast bestell dir irgend ne coole karte die flashbar ist, flash sie und hab mehr spass. (http://24.13.234.151/strangedogs/)
     
    demogod, 20.11.2005
  9. Al Dee

    Al Dee Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    :confused:

    was für ne karte?
     
    Al Dee, 20.11.2005
  10. jofamac

    jofamacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.07.2004
    Beiträge:
    2.048
    Zustimmungen:
    0
    demogod meint ein Windows-Grafikkarte. Einige kann man so umflashen, dass sie für den Mac gehen...
     
    jofamac, 20.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quake
  1. Bozol
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    790
  2. PaulGipson
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    498
  3. spinBen

    Quake Live

    spinBen, 06.12.2009, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    410
    mcfisch
    06.12.2009
  4. xveganx
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    3.083
    hexeric
    16.07.2012
  5. comrade
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    868
    Bradamante
    13.12.2009