Benutzerdefinierte Suche

quake 4 demo auf macbook (2ghz)

  1. davidmerlin

    davidmerlin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,
    seit ein paar tagen bin ich jetzt auch macbook besitzer.

    Jetzt dachte ich mir, probierste halt mal die demo zu quake4 aus.
    einfach mal so um zu testen wieviel das book denn so an grafikleistung leisten kann.
    Ja ich weiß das das nur ne billige shared memory grakka is!
    Wollts ja nur mal testen, aber das spiel läuft überraschenderweise sogar ziemlich flüssig!

    Aber gibt es doch einen lustigen bug, wann immer sprachausgabe kommt hört man nur am anfang des satzes einen piepton, dann nix mehr.
    Grade im intro lustig. Andere umgebungsgeräusche und waffenschüsse hören sich normal an.


    Der zweite aber viel lustigere bug is das alle texte nur als Str_00023 oder so ähnlich angezeigt werden.
    War gar nich mal einfach im menü überhaupt das spiel zu starten.
    von optionen mal ganz zu schweigen.


    Jetzt würde mich mal interresieren ob der bug bekannt is, oder ob das ein einzelschicksal is. Weil ansich läuft das spiel ja ganz gut.
    wäre halt nett wenn man wegen der bugs was machen könnte.


    Wenn es das thema schon gab, dann schande auf mein haupt!


    EDIT: OHA, sry, schande über mich, hab das thema jetzt auf seite 2 gefunden, mitsamt lösung. sry kann gelöscht werden
     
    davidmerlin, 14.08.2006
  2. pdr2002

    pdr2002MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    6.849
    Zustimmungen:
    241
    scheint whol ein allgemeiner Bug zu sein. Ist das gleiche auf meinem iMac. :rolleyes:
     
    pdr2002, 14.08.2006
  3. Margh

    MarghMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2004
    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    88
    Dazu gibt es schon Threads. Die Demo kann nur "Englisch". Stell die Systemsprache auf Englisch um, dann wird alles richtig angezeigt. Bei anderen Sprachen werden nur die Platzhalter dargestellt.
     
    Margh, 14.08.2006
  4. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.178
    Zustimmungen:
    3.895
    man brauch aber nicht die systemsprache umstellen ;)
    einfach alle sprachen im finder info der quake4.app ausser englisch entfernen... ;)
     
    oneOeight, 14.08.2006
  5. davidmerlin

    davidmerlin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    2
    jup, wie im edit angemerkt hab ichs etz auch gemerkt, sry wegen dem unnützen thread.

    Aber jetzt läuft die demo problemlos, ruckelt nur ab und zu ganz schön.

    Hat jemand schon mal die demo mit 2gb ram getestet??
    will demnächst aufrüsten, und würde gerne wissen ob games auch davon profitieren.


    EDIT: kann man die demo überhaupt auf 16:9 spielen? ich hab das im menü aktiviert, aber auch trotz neustarts bleibt sowohl im menü als auch ingame links und rechts ein schwarzer balken (4:3) Geht das in der demo überhaupt?
     
    davidmerlin, 14.08.2006
  6. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.178
    Zustimmungen:
    3.895
    die widescreen bug ist erst im neuesten patch behoben....
    das demo ist wohl nicht gleichauf mit der vollversion...
     
    oneOeight, 14.08.2006
  7. muraschal

    muraschalMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    6
    jo hab 2gig verbaut, demo läuft ziemlich n1, nur schade dass Widescreen nicht funkt.

    Leider konnte ich die fps-Anzeige nicht aktivieren weil ich die console nicht gefunden habe ;)

    Kennt hier wer die Tastakombination um die sie zu öffnen?
     
    muraschal, 14.08.2006
  8. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.178
    Zustimmungen:
    3.895
    console kriegst du mit der US tastatur belegung, dann die < taste (da liegt die ~ auf der US belegung)...
     
    oneOeight, 14.08.2006
  9. Larzon

    LarzonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    7.761
    Zustimmungen:
    2

    Du hast auch ein Macbook Pro.
    Entsprechend auch eine richtige GraKa... :rolleyes:
     
    Larzon, 14.08.2006
  10. muraschal

    muraschalMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    6
    ;) stimmt wohl... nicht gesehen das es hier um's mb geht ;)

    danke für den Tip mit der Console, gleichma fps gucken
     
    muraschal, 14.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - quake demo auf
  1. Bozol
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    790
  2. PaulGipson
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    498
  3. spinBen

    Quake Live

    spinBen, 06.12.2009, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    410
    mcfisch
    06.12.2009
  4. xveganx
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    3.083
    hexeric
    16.07.2012
  5. Moses.sesoM
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.182
    Deloran
    30.11.2007