quake 3 konsole?

  1. Lazarus2k

    Lazarus2k Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2002
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Wie komme ich an die konsole???
    Sie scheint auf keiner Taste zu liegen???

    Ich hab probiert die .cfg zuändern, aber die scheint völlig leer zu sein. Das kann doch nicht sein? Bei Wolfenstein ist da doch auch alles drin.
     
    Lazarus2k, 23.01.2003
  2. aquarius

    aquariusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.06.2002
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
     

    wie gesagt funktioniert bei mir die console auch nicht. aber warum ist deine cfg leer? sicher das du im richtigen ordner suchst? in os x ist die cfg nicht im q3 verzeichnis sondern in ~/Library/Application Support/quake3/baseq3

    aber das dortige ändern hat bei mir leider auch nicht funktioniert :-(
     
    aquarius, 25.01.2003
  3. Lazarus2k

    Lazarus2k Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2002
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    so jetzt geht es, du muss beide open konsole commandos auf die selbe taste legen.
     
    Lazarus2k, 26.01.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - quake konsole
  1. Bozol
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    788
  2. PaulGipson
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    497
  3. xveganx
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    3.082
    hexeric
    16.07.2012
  4. erme
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    912
  5. The Seer
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    3.366
    deus-ex
    11.07.2006