quake 3 konsole?

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Lazarus2k, 23.01.2003.

  1. Lazarus2k

    Lazarus2k Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.12.2002
    Wie komme ich an die konsole???
    Sie scheint auf keiner Taste zu liegen???

    Ich hab probiert die .cfg zuändern, aber die scheint völlig leer zu sein. Das kann doch nicht sein? Bei Wolfenstein ist da doch auch alles drin.
     
    Anzeige
  • aquarius

    aquarius MacUser Mitglied

    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.06.2002
     

    wie gesagt funktioniert bei mir die console auch nicht. aber warum ist deine cfg leer? sicher das du im richtigen ordner suchst? in os x ist die cfg nicht im q3 verzeichnis sondern in ~/Library/Application Support/quake3/baseq3

    aber das dortige ändern hat bei mir leider auch nicht funktioniert :-(
     
  • Lazarus2k

    Lazarus2k Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.12.2002
    so jetzt geht es, du muss beide open konsole commandos auf die selbe taste legen.
     
    Anzeige
  • Die Seite wird geladen...
    Ähnliche Themen - quake konsole? Forum Datum
    Quake 4 NoCD-Patch Mac Spiele 17.02.2012
    Quake 4 Mac Demo und Win cd Mac Spiele 28.02.2010
    Quake Live Mac Spiele 06.12.2009
    Quake Wars Konsole öffnen Mac Spiele 03.01.2009
    Quake 3 Arena umsonst oder nicht? Mac Spiele 09.12.2008
    Quake 4 auf MBP (2008) Mac Spiele 16.11.2008
    Quake 4 Geschwindigkeit Mac Spiele 11.10.2008
    Windows Key von Quake Wars auf dem Mac Mac Spiele 27.09.2008
    Quake 4 Cheats !! konsole öffnen?? Mac Spiele 04.12.2007
    Quake 4 Konsole öffnen Mac Spiele 10.07.2006