Quag

  1. master_shu

    master_shu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    so nach dem ich mir powerbook gekauf habe habe ich mich auch fürs quad power mac entschieden fürs büro

    was halltet ihr davon ;

    Zwei Dual-Core 2,5 GHz PowerPC G5 Prozessoren

    1,25 GHz Frontside-Bus pro Prozessor

    1 MB L2 Cache pro Prozessor

    2 GB Arbeitsspeicher (533 MHz DDR2 SDRAM)

    250 GB Serial ATA-Festplatte

    16x SuperDrive Laufwerk (Double-Layer)

    Drei freie PCI Express Erweiterungssteckplätze

    NVIDIA GeForce 6600 mit 256 MB GDDR SDRAM

    und alles für 2900€ ***jetzt werde ich nicht mehr aus dem büro rauskommen ***
     
    master_shu, 06.12.2005
  2. Beatlejuice

    BeatlejuiceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2005
    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    11
    der kostet doch in der grundausstattng schon Eur 3.299,01...
     
    Beatlejuice, 06.12.2005
  3. Junior-c

    Junior-c

    Nettes Gerät, guter Preis. Was machst du im Büro, dass diese Leistung benötigt wird? ;)

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 06.12.2005
  4. janpi3

    janpi3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    hehe ist ja voll das Schnäppchen :rolleyes: :D
    Wie wäre es mit einem Testbericht, wenn er denn da ist und ausgetestet.
     
    janpi3, 06.12.2005
  5. Bluefake

    BluefakeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    1
    Was machst Du beruflich?
     
    Bluefake, 06.12.2005
  6. SirSalomon

    SirSalomonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    4.789
    Zustimmungen:
    116
    Er ist Drucker rotfl
     
    SirSalomon, 06.12.2005
  7. master_shu

    master_shu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    webdesign,logogestaltung,flayer,werbung,3d modelle(schränke,häuser,autos etz.)arbeite sehr viel mit photoshop,cinema4d,deshalb brauche die leistung


    mfg master_shu
     
    master_shu, 06.12.2005
  8. janpi3

    janpi3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    oder Textsetzter
     
    janpi3, 06.12.2005
  9. Bluefake

    BluefakeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    1
    Ich wünsche mir auch einen Arbeitsplatz, den ich ungern verlasse.
     
    Bluefake, 06.12.2005
  10. SirSalomon

    SirSalomonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    4.789
    Zustimmungen:
    116
    Was gibt es an dem Wort Euro schon zu setzen? Das ist bei den Scheinen immer gleich geschrieben rotfl

    Und "van Deusenberg" braucht man nicht setzen, das muss man künstlerisch gestallten :D
     
    SirSalomon, 06.12.2005