Qtek S200 und OS X - wie oder wann kann man synchronisieren?

  1. erwinzi

    erwinzi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir - vielleicht voreilig - ein Qtek S200 gekauft und muss nun feststellen, dass ich nicht mit dem Mac synchronisieren kann. Wer kann mir helfen?
     
    erwinzi, 29.03.2006
  2. Mauki

    MaukiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.816
    Zustimmungen:
    138
    Mauki, 29.03.2006
  3. Scuidgy

    ScuidgyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    884
    Zustimmungen:
    8
    Da WM5 wird es noch ein Weilchen dauern mit der Unterstützung durch Missing Sync.
    Ansonsten aber schickes Teil. Überlege auch schon ;)
     
    Scuidgy, 09.04.2006
  4. Silence7

    Silence7MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    963
    Zustimmungen:
    23
    Silence7, 09.04.2006
Die Seite wird geladen...